Ganz gleich, über welche Art von SurveyMonkey-Konto Sie verfügen, gibt es einige hervorragende Möglichkeiten, um mit anderen an Umfragen zu arbeiten. Auf unserer Seite Tarife und Preise können Sie unsere Tarifoptionen prüfen oder ein Konto registrieren.

• Tarif Basic (kostenlos): Sie können Ihre eigenen Umfragen erstellen, die Umfragen und Ergebnisse von anderen Personen kommentieren und Daten für jemanden freigeben.
  • Individuelle kostenpflichtige Tarife: Sie erhalten Zugriff auf leistungsstärkere Features wie Umfragelogik für Ihre Entwürfe oder das Exportieren Ihrer Ergebnisse, zusätzlich erhalten Sie weitere Optionen zur Datenfreigabe.
  • Teamtarife: Sie und jeder in Ihrem Team kann erweiterte Umfragen erstellen und alle unsere Features zur Zusammenarbeit nutzen, um Umfragen einfach zu teilen und den Zugriff auf verschiedene Bereiche einer Umfrage zu verwalten.
Feature
Beschreibung
Alle Tarife
Nur Teamtarife
KommentarfunktionSenden Sie einer Person Links, damit diese Ihre Umfrage und Ihre Ergebnisse anzeigen und kommentieren kann.
Freigegebene DatenErstellen Sie öffentliche oder passwortgeschützte Links zu Ihren Umfrageergebnissen.
✅*
Umfragen übertragenÜbertragen Sie den Umfrageentwurf, alle Collectors und alle Umfragebeantwortungen an ein kostenpflichtiges Konto.
Kopie der Umfrage sendenSenden Sie eine Kopie Ihres Umfrageentwurfs an ein kostenpflichtiges Konto.
Freigeben von Benachrichtigungen mit der täglichen ZusammenfassungBenachrichtigen Sie andere, wenn eine Umfrage Beantwortungen erhält.
Freigeben von UmfragenKontrollieren Sie, wer die Berechtigung hat, eine Umfrage (vorab) anzuzeigen, zu bearbeiten, zu senden oder zu analysieren.
BibliothekArbeiten Sie mit einer freigegebenen Bibliothek an Umfragevorlagen, Bildern und Designs.
Konsolidierte AbrechnungVerwalten Sie alle Benutzer und die Abrechnung an einer zentralen Stelle.
TeammanagementLaden Sie Personen zu Ihrem Team ein und behalten Sie den Überblick darüber, wer in Ihrem Unternehmen ein Konto hat.
Ermäßigungen für TeamsSparen Sie Geld bei mehreren Konten.
DateneigentümerschaftBehalten Sie die Daten im Unternehmen, wenn jemand seinen Job wechselt oder die Organisation verlässt.

* Einige Einstellungen für Seiten mit freigegebenen Daten sind nur für kostenpflichtige Tarife verfügbar.