Warum haben Befragte Verbindungsprobleme mit meiner Umfrage?

Ursache für Verbindungsprobleme und andere technische Probleme sind oft die Browsereinstellungen.

Stellen Sie sicher, dass bei Ihren Befragten JavaScript und Cookies aktiviert sind. Bei den meisten Browsern sind diese Funktionen als Standardeinstellungen bereits konfiguriert, weshalb wir empfehlen, dass die Befragten einen unterstützten Browser verwenden.

Verbindungs- und andere technische Probleme resultieren oft aus Browsereinstellungen für Cookies, JavaScript und dem Zwischenspeicherhandling auf Seiten der Befragten.