m

Befragte können meine Umfrage nicht abschließen

Vergewissern Sie sich zunächst, dass der von Ihnen versandte Link korrekt ist. Bei Links kommt es auf jedes Zeichen und die Groß- und Kleinschreibung an. Daher kann ein zusätzliches Leerzeichen oder ein Kleinbuchstabe anstelle eines Großbuchstabens den Link unbrauchbar machen.

  • Wenn Sie einen Weblink-Collector verwenden, klicken Sie im Bereich „Beantwortungen erfassen“ der Umfrage auf seine Alternativbezeichnung – der korrekte Link befindet sich oben auf der Seite.
  • Wenn Sie einen E-Mail-Einladungs-Collector verwenden, wird der korrekte eindeutige Link beim Senden der Nachricht automatisch gesendet.

Allgemeine Fragen

Befragten wird eine Meldung angezeigt, die besagt, dass sie bereits an der Umfrage teilgenommen haben
  • Überprüfen Sie, ob Sie „Mehrere Beantwortungen“ ein- oder ausgeschaltet haben. Möglicherweise nutzen mehrere Befragte denselben Computer zum Beantworten der Umfrage. Um dies zu ermöglichen, müssen Sie „Mehrere Beantwortungen“ aktivieren.
  • Überprüfen Sie, ob Sie „Bearbeiten von Beantwortungen“ ein- oder ausgeschaltet haben. Möglicherweise hat der Befragte bereits eine Umfrage übermittelt und versucht, eine Bearbeitung durchzuführen.
  • Bei Verwendung von E-Mail-Einladungen haben Befragte möglicherweise einen Link an andere Personen weitergeleitet. E-Mail-Einladungs-Collectors können pro E-Mail-Adresse nur eine Beantwortung aufzeichnen. Deswegen müssen Sie neue Befragte hinzufügen.

Wenn Sie einen Collector bearbeiten, müssen die Befragten einfach nur auf den bereits gesendeten Link klicken, um auf die Umfrage zuzugreifen. Die URL ändert sich nicht. Sie müssen daher auch keinen neuen Link schicken.

Befragte werden aufgefordert, sich bei SurveyMonkey anzumelden

Überprüfen Sie, ob bei Ihrem Collector die Option „Mehrere Beantwortungen“ ein- oder ausgeschaltet ist. Wenn Sie nur eine Beantwortung pro Computer zulassen, gelangen die Befragten möglicherweise zu einer SurveyMonkey-Webseite, wenn sie versuchen, erneut auf die Umfrage zuzugreifen. Auf dieser Seite wird den Befragten dafür gedankt, dass sie an der Umfrage teilgenommen haben. Außerdem werden dort auch Informationen über unsere Website angezeigt. Wenn sie auf einen Link zum Erstellen einer Umfrage klicken oder an einer SurveyMonkey Contribute-Umfrage teilnehmen, werden sie möglicherweise aufgefordert, sich bei SurveyMonkey anzumelden.

Befragte sehen nicht meine, sondern eine andere Umfrage

Wenn Befragte berichten, dass sie gefragt wurden, wie viel Mineralwasser sie trinken oder wie oft sie fernsehen, wie hoch ihr Einkommen ist oder wohin sie politisch tendieren, dann haben sie wahrscheinlich auf einen Link zu unserem Contribute-Programm geklickt. 

Befragten wird Contribute-Werbung in den folgenden Situationen angezeigt:

  • Bei Ihrem Collector ist „Mehrere Beantwortungen“ deaktiviert und der Befragte hat bereits an der Umfrage teilgenommen.
  • Ein Befragter hat einen Link verwendet, der mit der E-Mail-Einladung für jemand anderen an ihn weitergeleitet wurde. E-Mail-Einladungs-Collectors können pro E-Mail-Adresse nur eine Beantwortung aufzeichnen.

Sie können die letzte Seite der Umfrage bearbeiten, um die Befragten nach Abschluss der Umfrage zu einer beliebigen URL weiterzuleiten. Damit verhindern Sie, dass die Befragten zu unserer Contribute-Seite gelangen.

Sie können eine angepasste Danke-Seite erstellen, damit die Befragten wissen, wann die Umfrage beendet ist.

Befragte können in der Umfrage nicht fortfahren

Wenn Ihr Umfragedesign eine Verzweigungslogik enthält, kann die zu einer Frage oder Seite gehörende Logik die Befragten in der Umfrage zurückführen. Sie müssen das Design Ihrer Umfrage ändern, um dieses Problem zu beheben. Stellen Sie sicher, dass die Befragten in einer Umfrage gegebenenfalls ausschließlich nach vorne springen, da sonst Endlosschleifen entstehen können.

Nach der Bearbeitung des Designs einer Live-Umfrage kann es passieren, dass Befragte, die im selben Moment an der Umfrage teilnehmen, bei der Aktualisierung der Umfrage wieder zum Anfang gelangen. Die Befragten müssen jedoch einfach nur auf den bereits gesendeten Link klicken, um auf die aktualisierte Umfrage zuzugreifen. Die URL ändert sich nicht. Sie müssen daher auch keinen neuen Link schicken.

Befragte sehen eine Meldung, die besagt, dass die Umfrage geschlossen ist

Prüfen Sie, ob Sie „Zeitpunkt der Beendigung“ oder „Beantwortungsbegrenzungen“ aktiviert haben. Wenn das Datum oder die maximale Anzahl der Beantwortungen erreicht wurde, können die Befragten nicht mehr auf Ihre Umfrage zugreifen. Sie können die Meldung über geschlossene Umfrage bearbeiten, um diese Einstellungen zu deaktivieren.

Lesen Sie diese Tipps, wenn Ihre Befragten Probleme haben, auf Ihre Umfrage zuzugreifen oder diese abzuschließen.

Antworten erhalten