Wo finde ich meine Exporte, nachdem ich sie heruntergeladen habe?

Wir speichern die Kopien Ihrer Exporte jeweils 14 Tage lang, sodass sie zum erneuten Download bereitstehen:
  1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie in der linken Randleiste auf Exporte.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil, um den Export herunterzuladen.

Ihr Browser müsste die von Ihnen heruntergeladenen Exporte im Download-Ordner Ihres Computers speichern.

Wenn Sie einen Pop-up-Blocker aktiviert haben, werden Sie in Ihrem Browser möglicherweise eine Warnung mit der Frage sehen, ob Sie das Pop-up erlauben wollen. Sie müssen das Pop-up erlauben, um den Export herunterzuladen.

Ihr Browser müsste die von Ihnen heruntergeladenen Exporte im Download-Ordner Ihres Computers speichern.