Unterstützte Browser

WICHTIG: Ab dem 13. Januar 2022 wird Internet Explorer 11 nicht mehr unterstützt. Wenn Sie eine Umfrage erstellen oder an einer Umfrage teilnehmen möchten, aktualisieren Sie Ihren bevorzugten Browser bitte auf die neuste Version.

SurveyMonkey unterstützt die folgenden Browser:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge
  • Internet Explorer 11 (Unterstützung endet am 13. Januar 2022)

Wenn Sie in Internet Explorer 11 an einer Umfrage teilnehmen, schalten Sie in Ihrem Browser den Kompatibilitätsmodus aus, damit die Umfrage ordnungsgemäß geladen wird.

Zeigen Sie eine Liste der von SurveyMonkey unterstützten Browser an.