Unterstützte Browser

SurveyMonkey unterstützt die folgenden Browser:

• Chrome ab Version 16
  • Firefox ab Version 13.0
  • Safari ab Version 5.0
  • Internet Explorer ab Version 9.0

Wir empfehlen das Herunterladen der aktuellen Version Ihres bevorzugten Browsers, um eine optimale Leistung und Darstellung zu erzielen.

Einschränkungen bei Internet Explorer 9

Beim Erstellen einer Umfrage weicht die Vorgehensweise von der unter Erstellen einer Umfrage beschriebenen ab. Doch keine Sorge – Sie können trotzdem auf der älteren Version der Seite Umfragen erstellen, Kopien vorhandener Umfragen anfertigen und Vorlagen verwenden.

Wenn Sie in IE9 eine Umfrage entwerfen, müssen Sie zum Aufrufen des Rich-Text-Editors oben rechts im Textfeld auf Formatierung bearbeiten klicken. Aktualisieren Sie Ihren Browser, um direkt im Textfeld einen Rich-Text-Editor verwenden zu können – ganz ohne Öffnen eines neuen Modalfensters.

Rufen Sie eine Liste der Browser auf, die von SurveyMonkey unterstützt werden, und erfahren Sie mehr über die Einschränkungen bei Internet Explorer 9.