Letzte Seite der Umfrage

Über die Collector-Option „Letzte Seite der Umfrage“ können Sie wählen, was den Umfrageteilnehmenden nach Abschluss der Umfrage angezeigt wird.

Die von Ihnen ausgewählte letzte Seite der Umfrage ist für den jeweiligen Collector spezifisch. Wenn Sie Ihre Umfrage über mehrere Collectors versenden, müssen Sie die Option „Letzte Seite der Umfrage“ für jeden Collector aktualisieren.

Wechseln zu ...

Auswählen der letzten Seite der Umfrage

So wählen Sie die letzte Seite der Umfrage aus:

1. Klicken Sie im Abschnitt Beantwortungen erfassen auf den Namen des Collectors und greifen Sie auf die Collector-Optionen zu.
  2. Klicken Sie auf Letzte Seite der Umfrage. Möglicherweise müssen Sie außerdem auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  3. Wählen Sie die Option „Letzte Seite der Umfrage“ aus.

Die Option „Letzte Seite der Umfrage“ ist nicht verfügbar, wenn Sie Ihre Umfrage mit dem Website-Collector einbetten.

Optionen für die letzte Seite der Umfrage

Je nach Collector-Typ, den Sie zum Versenden Ihrer Umfrage verwenden, können Sie eine der folgenden Optionen dafür wählen, was den Personen nach dem Abschluss Ihrer Umfrage angezeigt wird:

OptionBeschreibung
Standardmäßige letzte Seite anzeigen

Umfrageteilnehmende sehen eine Webseite von SurveyMonkey. Auf der Seite wird den Umfrageteilnehmenden für die Teilnahme an der Umfrage gedankt und es werden entweder Informationen über unsere Website angezeigt oder die Teilnehmenden werden zu einer weiteren optionalen Umfrage eingeladen, die von unserem SurveyMonkey-Forschungsteam angeboten wird.

Bei einigen Enterprise-Kunden ist standardmäßig die letzte Seite mit einem Branding versehen oder enthält keine Umfrageeinladung. Wenden Sie sich an Ihren Administrator oder Customer Success Manager, um zu erfahren, welche letzte Seite für Ihr Team Standard ist.

Umleiten zu einer URLDie Umfrageteilnehmenden werden auf eine Webseite Ihrer Wahl weitergeleitet.
Zum Start springen und weitere Beantwortung zulassenDie erste Seite Ihrer Umfrage wird geöffnet, damit die Umfrage erneut durchgeführt werden kann. Um diese Option zu verwenden, müssen Sie den Weblink-Collector verwenden und mehrere Beantwortungen aktivieren.
Fenster oder Registerkarte schließenDas Fenster oder die Registerkarte mit der Umfrage wird automatisch geschlossen. Je nach Browsereinstellungen des Umfrageteilnehmenden sieht dieser entweder eine leere Seite oder er wird aufgefordert zu bestätigen, dass das Fenster geschlossen werden soll.

Entfernen des SurveyMonkey-Brandings

Wenn Sie nicht möchten, dass das SurveyMonkey-Branding auf der letzten Seite der Umfrage angezeigt wird, können Sie die Domäne in eine White-Label-URL ändern.

Über die Collector-Option „Letzte Seite der Umfrage“ können Sie wählen, was den Umfrageteilnehmenden nach Abschluss der Umfrage angezeigt wird. Verwenden Sie die standardmäßige letzte Seite der Umfrage von SurveyMonkey, leiten Sie die Umfrageteilnehmenden auf eine andere Website weiter, schließen Sie das Fenster oder setzen Sie die Umfrage auf den Anfang zurück, um weitere Beantwortungen zu erfassen.