Letzte Seite der Umfrage

Über die Collector-Option für die letzte Seite der Umfrage können Sie wählen, was den Befragten nach Beendigung der Umfrage angezeigt wird.

So bearbeiten Sie die letzte Seite der Umfrage:

1. Klicken Sie im Bereich Beantwortungen erfassen der Umfrage auf den Namen des Collectors und greifen Sie auf die Collector-Optionen zu. Ggf. müssen Sie dann auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  2. Klicken Sie auf Letzte Seite der Umfrage.
  3. Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus.
TIPP! Die von Ihnen ausgewählte letzte Seite der Umfrage wird in dem jeweiligen Collector gespeichert. Sie müssen eine letzte Seite der Umfrage für jeden Umfrage-Collector einzeln auswählen.

Optionen für die letzte Seite der Umfrage

Bei einigen kostenpflichtigen Tarifen können Sie die letzte Seite der Umfrage bearbeiten. Wenn dieses Feature für Ihren Tarif nicht verfügbar ist, sehen Sie die Option für ein Upgrade, wenn Sie versuchen, das Feature in Ihrem Konto zu nutzen.

Abhängig davon, welchen Collector-Typ Sie verwenden, können Sie eine der folgenden Optionen wählen:

OptionBeschreibung
Aktiviert, standardmäßige letzte Seite der Umfrage anzeigenStandardmäßig gelangen die Befragten nach dem Abschluss Ihrer Umfrage zu einer SurveyMonkey-Webseite. Auf dieser Seite wird den Befragten dafür gedankt, dass sie an der Umfrage teilgenommen haben. Außerdem werden dort auch Informationen über unsere Website angezeigt.
Aktiviert, benutzerdefinierte letzte Seite der Umfrage anzeigenLeitet die Befragten nach Abschluss der Umfrage auf eine eigene Webseite weiter. Geben Sie die URL einer Website Ihrer Wahl ein.
Deaktiviert, zum Anfang der Umfrage springen und weitere Beantwortung zulassenÖffnet die erste Seite Ihrer Umfrage, um eine neue Beantwortung zu erfassen. Damit diese Option verwendet werden kann, müssen Sie einen Weblink-Collector verwenden und die Option für mehrere Beantwortungen aktivieren.
Deaktiviert, Umfragefenster/-registerkarte schließenSie können die Registerkarte bzw. das Fenster der Umfrage nach deren Abschluss automatisch schließen lassen. Je nach Browser-Einstellungen des Befragten sieht dieser entweder eine leere Seite oder wird aufgefordert zu bestätigen, dass das Fenster geschlossen werden soll.

Die letzte Seite der Umfrage steht nicht in dem eingebetteten Umfrage-Website-Collector zur Verfügung.

SurveyMonkey-Branding

Sie können das SurveyMonkey-Branding, das möglicherweise als Teil der letzten Seite der Umfrage angezeigt wird, entfernen, indem Sie die White-Label-URL für Ihren Collector verwenden.

Sie können die Seite anpassen, die die Befragten nach dem Anschluss Ihrer Umfrage sehen, indem Sie eine „Letzte Seite der Umfrage“ auswählen. Entweder werden die Befragten zu einer anderen Website umgeleitet oder das Umfragefenster wird geschlossen oder die Umfrage wird wieder neu gestartet.