Allgemeine technische Probleme

SurveyMonkey funktioniert in den meisten gängigen Webbrowsern. In Ihrem Browser müssen JavaScript und Cookies aktiviert sein, damit die Website und Umfragen ordnungsgemäß funktionieren können.

Bei technischen Problemen löschen bzw. leeren Sie bitte Browserverlauf, Cookies und Cache. Die meisten bekannten technischen Probleme werden dadurch bereits gelöst.

Sollten beim Zugriff auf oder beim Laden der Website Probleme auftreten, müssen Sie die IP-Adressen und Domains von SurveyMonkey auf Ihre Whitelist setzen, damit sie nicht von Ihrer Firewall blockiert werden.

Möglicherweise verwenden Sie auch einen Proxy-Server. Das ist wahrscheinlich der Fall, wenn Sie sich zwar von zu Hause aus anmelden können, aber nicht auf der Arbeit. Viele Proxy-Server speichern häufig angefragte Webobjekte im Cache und laden die Dateien über ihren eigenen Cache. Dieser aktualisiert sich unter Umständen nicht häufig genug. Bitte wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, wenn das Ihrer Ansicht nach der Fall sein könnte.

Lesen Sie weiter, wenn Sie Probleme beim Zugriff auf eine Umfrage oder beim Herunterladen eines Exports haben.

In Ihrem Browser müssen JavaScript und Cookies aktiviert sein, damit die Website und Umfragen ordnungsgemäß funktionieren können. Die meisten technischen Probleme lassen sich bereits durch Löschen bzw. Leeren von Verlauf, Cookies und Cache lösen.