Registrierung und Upgrade

Zur kostenlosen Registrierung wechseln Sie zu Angebote & Preise und wählen den kostenlosen Tarif aus. Dieser Tarif bietet einen eingeschränkten Funktionsumfang. Sie erhalten in Ihrem Konto eine Benachrichtigung, wenn Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif durchführen müssen, um ein bestimmtes Feature verwenden zu können.

So registrieren Sie sich für einen kostenpflichtigen Tarif:

1. Rufen Sie Angebote & Preise auf und wählen Sie einen Tariftyp aus.
  2. Erstellen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort und registrieren Sie sich. (Beachten Sie, dass bei diesen Feldern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.)
  3. Wählen Sie eine Zahlungsmethode und geben Sie die Abrechnungsdetails ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche zur Bestätigung und Zahlung. Wir schicken Ihnen via E-Mail einen Beleg, sobald Ihre Zahlung abgeschlossen ist. Andernfalls senden wir Ihnen eine E-Mail, in der die Durchführung der Zahlung ausführlich beschrieben wird. Nach Verarbeitung Ihrer Zahlung ist das Upgrade für Ihr Konto aktiv und Sie haben Zugriff auf die entsprechenden kostenpflichtigen Features.
TIPP! Wenn Sie für Ihre Organisation mehrere SurveyMonkey-Konten benötigen, registrieren Sie sich für einen Teamtarif.

Upgrade für vorhandenes Konto durchführen

Um ein Upgrade für ein bestehendes SurveyMonkey-Konto durchzuführen, melden Sie sich an und wählen auf unserer Seite Angebote & Preise einen kostenpflichtigen Tarif aus. Wenn Sie ein Upgrade durchführen, wird Ihr Abrechnungszyklus aktualisiert, und wir ziehen für verbleibende Tage in Ihrem aktuellen Tarif bereits geleistete Zahlungen von den Kosten für das Upgrade ab.

Falls Sie per Rechnung zahlen, ein Upgrade auf einen Teamtarif durchführen möchten oder Ihre Zahlungsmethode ändern müssen, kontaktieren Sie uns bitte, um das Upgrade durchzuführen.

Details zum Abonnement

Kostenpflichtige Tarife werden standardmäßig automatisch verlängert. So ist gewährleistet, dass Sie auch nach dem nächsten Abrechnungsdatum weiterhin auf die entsprechenden kostenpflichtigen Features zugreifen können. Ihr Abonnement wird automatisch verlängert und die Abrechnung erfolgt entsprechend der gewählten Abrechnungshäufigkeit bis zur Kündigung des Abonnements.

Qualifikation

Wenn ein Land nicht auf der Zahlungsvorgangsseite angezeigt wird, nehmen wir keine Zahlungen aus dem betreffenden Land an. SurveyMonkey ist zur Einhaltung von Gesetzen der Vereinigten Staaten von Amerika verpflichtet, mit denen geregelt wird, wo und mit wem wir Transaktionen durchführen dürfen. Senden Sie eine E-Mail an compliance@surveymonkey.com, wenn Sie weitere Informationen erhalten möchten.

Gemäß US-COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act) dürfen Kinder unter 13 Jahren kein SurveyMonkey-Konto erstellen. Kinder sollten SurveyMonkey nur unter der aktiven Überwachung eines Elternteils oder gesetzlichen Vertreters nutzen. Umfragen für Kinder unter 13 Jahren müssen sämtliche geltenden Vorschriften des COPPA erfüllen.

Zur kostenlosen Registrierung rufen Sie unsere Seite „Angebote & Preise“ auf und wählen den FREE-Tarif aus. Zur Registrierung für einen kostenpflichtigen Tarif rufen Sie unsere Seite „Angebote & Preise“ auf und wählen den gewünschten Tariftyp aus. Nach Erhalt und Verarbeitung Ihrer Zahlung wird Ihr Konto hochgestuft und Sie erhalten Zugriff auf die kostenpflichtigen Features.