SurveyMonkey-Tarife

Ihr Tarif bestimmt, welche Features, Abrechnungsoptionen und Tools für die Zusammenarbeit in Ihrem Konto zur Verfügung stehen.

Wechseln zu …

Ihr Tarif und seine Features

Welchen Tarif habe ich?

Verfügen Sie bereits über ein SurveyMonkey-Konto, dann können Sie in der Kontoübersicht einsehen, welchen Tarif Sie nutzen. Wenn Sie noch keinen haben, sehen Sie sich bitte unsere Angebote & Preise an.

Welche Funktionen stehen mir zur Verfügung?

Informationen dazu, welche Features Ihr Tarif umfasst oder welchen Tarif Sie für ein bestimmtes Feature benötigen, finden Sie unter Angebote & Preise. Diese Seite listet die verfügbaren Features für jeden Tarif auf. Wenn Sie bereits ein SurveyMonkey-Konto haben, sollten Sie sich vor dem Aufrufen dieser Seite anmelden, damit die Seite auf Ihr Konto zugeschnitten wird.

Welche Features Sie nutzen können, finden Sie am besten heraus, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Website besuchen. Wenn Sie SurveyMonkey verwenden, sehen Sie in Ihrem Konto eine Benachrichtigung darüber, ob Sie für ein bestimmtes kostenpflichtiges Feature in einen anderen Tarif wechseln müssen.

Individuelle Tarife

Wenn Sie nur ein einziges SurveyMonkey-Konto benötigen, ist ein individueller Tarif die beste Wahl. Sie können zwischen einem kostenlosen Tarif mit begrenzten Features und verschiedenen bezahlten Tarifen mit umfangreicheren Features wählen.

Kostenloser Tarif

Mit unserem kostenlosen BASIC-Tarif können Sie eine Umfrage mit bis zu zehn Fragen oder Elementen (einschließlich Fragetypen, Beschreibungstexten oder Bildern) innerhalb von wenigen Minuten erstellen und versenden und bis zu 100 Beantwortungen je Umfrage anzeigen. Der kostenlose Tarif umfasst eine begrenzte Auswahl an Features. Wenn Sie ein bestimmtes Feature nutzen möchten, für das Sie ein Upgrade benötigen, werden Sie darüber durch entsprechende Mitteilungen in Ihrem Konto informiert.

Bezahlte Jahrestarife

Kostenpflichtige Tarife bieten Ihnen Zugang zu leistungsstärkeren Features. Sie können beispielsweise in Ihrem Entwurf eine Umfragelogik verwenden, Ihre Ergebnisse exportieren oder benutzerdefinierte Berichte erstellen. Aktuell stehen die Tarife STANDARD, EXTRA und PREMIUM zur Auswahl. Für alle bezahlten Tarife sind Jahresabonnements erhältlich, die jährlich, d.h. alle zwölf Monate, abgerechnet werden. Eine Monatsoption bieten wir für den STANDARD-Tarif an.

Bezahlte Tarife sind gestaffelt, d.h. Tarife einer höheren Stufe enthalten alle Features der niedrigeren Tarife sowie einige weitere Features. Beispielsweise bietet der EXTRA-Tarif den gesamten Funktionsumfang des STANDARD-Tarifs sowie eine Reihe von Features, die den EXTRA-Tarifen und höher vorbehalten sind. Der PREMIUM-Tarif bietet den gesamten Funktionsumfang des STANDARD- und des EXTRA-Tarifs sowie eine Reihe von Features, die den PREMIUM-Tarifen und höher vorbehalten sind.

Im Folgenden haben wir einige der Hauptmerkmale aufgelistet, in denen sich die bezahlten Tarife unterscheiden. Wenn Sie Details zu einem bestimmten Feature wünschen, durchsuchen Sie bitte unser Hilfecenter.

STANDARD

Bei diesen Tarifen werden zahlreiche Beschränkungen aufgehoben, die bei einem kostenlosen Tarif bestehen. Am wichtigsten ist sicher, dass Sie die Ergebnisse Ihrer Umfrage exportieren können. Zudem haben Sie die Möglichkeit, unbegrenzt viele Fragen in Ihre Umfrage aufzunehmen und unbegrenzt viele Collectors zu erstellen, damit Sie Ihre Umfrage über viele weitere Kanäle an die Befragten versenden können. Des Weiteren können Sie für eine konzentrierte Analyse unbegrenzt viele Regeln und Filter anlegen.

Ein Monatstarif ist eine ideale Möglichkeit, wenn Sie lieber monatlich zahlen und verlängern möchten. Pro Monat stehen Ihnen 1000 Beantwortungen frei. Sollten Sie in einem der monatlichen Abrechnungszeiträume auf über 1000 Umfragebeantwortungen kommen, wird Ihnen für diese zusätzlichen Beantwortungen pro Beantwortung eine Gebühr in Rechnung gestellt. Bei mehr als 1000 Beantwortungen pro Monat bietet sich demnach ein Jahrestarif an. In den Jahrestarifen können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Beantwortungen erfassen, ohne dass eine Zusatzgebühr anfällt.

EXTRA

Diese Tarife bieten alle Features des STANDARD-Tarifs sowie zusätzlich erweiterte Logikfeatures. So können Sie das Verhalten Ihrer Umfrage wirklich anpassen. Zu diesen Features gehören Beteiligungsquoten, Randomisierung von Seiten und Fragen, A/B-Tests und vieles mehr. Der GOLD-Tarif ist unser beliebtester Tarif!

PREMIUM

Hiermit erhalten Sie Zugriff auf alle kostenpflichtigen Features. Dadurch haben Sie mehr Kontrolle über Ihre Markendarstellung: Sie können beispielsweise die SurveyMonkey-Marke aus der Fußzeile Ihrer Umfrage entfernen und in Ihrer Umfrage-URL „research.net“ (statt „surveymonkey.com") verwenden. Darüber hinaus haben Sie Zugang zu den intelligenten Logikfeatures wie der erweiterten Verzweigung oder dem erweiterten Piping. In diesem Tarif haben Sie auch Anspruch auf 1:1-Telefonsupport.

Teamtarife

Team-Tarife sind eine gute Wahl, wenn Sie für Ihre Abteilung oder Organisation mehrere Konten bündeln und mit den Mitgliedern Ihres Teams gemeinsam an Umfrageprojekten arbeiten möchten. Jedes Teammitglied hat ein eigenes Konto, die Abrechnung erfolgt jedoch über den primären Administrator, um die Kontoverwaltung einfach zu halten.

Die Tarife EXTRA Team und PREMIUM Team

Die Tarife EXTRA Team und PREMIUM Team umfassen mehrere Konten und zusätzliche Features zur Zusammenarbeit. So können Sie beispielsweise Umfragen freigeben, um gemeinsam an Umfrageentwurf und -analyse zu arbeiten, oder über die Bibliothek Designs und Logos teilen, die dann von allen Mitgliedern Ihres Teams genutzt werden können.

Rufen Sie unsere Seite Angebote & Preise auf, um ein Upgrade durchzuführen.

Enterprise-Tarife

Enterprise-Tarife bieten die gleichen zentralen Features wie der PREMIUM-Tarif. Darüber hinaus enthält der Enterprise-Tarif jedoch auch weitere Funktionen wie die Nutzerverwaltung, Features für verstärkte Sicherheit und Compliance und Zugang zu weiteren Integrationen. Kontaktieren Sie uns, um hierzu weitere Informationen zu erhalten.

Wenn Sie Ihr Konto mit Hilfe unseres Vertriebsteams erstellt haben, haben Sie wahrscheinlich einen Enterprise-Tarif. Ihren Tariftyp können Sie in Ihrer Kontoübersicht einsehen.

Veraltete Tarife

Die Tarife PLUS, GOLD und PLATINUM werden nicht mehr angeboten.

Der Tarif bestimmt die zur Verfügung stehenden Features. Sie können zwischen einem kostenlosen Tarif mit eingeschränkten Features und verschiedenen bezahlten Tarifen mit umfangreicheren Features wählen. Im Folgenden haben wir für Sie die wichtigsten Unterschiede zusammengestellt.