SurveyMonkey-Tarife

Durch Ihren Tarif wird bestimmt, welche Funktionen in Ihrem Konto zur Verfügung stehen. Sie können zwischen einem kostenlosen Tarif mit begrenztem Funktionsumfang und verschiedenen PRO-Tarifen mit umfangreicheren Funktionen wählen.

Verfügen Sie bereits über ein SurveyMonkey-Konto, dann können Sie in der Kontoübersicht einsehen, welchen Tarif Sie nutzen.

Welche Funktionen stehen mir zur Verfügung?

Informationen dazu, welche Funktionen in Ihrem Tarif zur Verfügung stehen oder welchen Tarif Sie für eine bestimmte Funktion benötigen, finden Sie auf der Seite mit den Angaben zu Tarifen und Preisen. Diese Seite listet die verfügbaren bzw. nicht verfügbaren Funktionen für jeden Tariftyp auf. Wenn Sie bereits ein SurveyMonkey-Konto haben, sollten Sie sich vor dem Aufrufen dieser Seite anmelden.

Welche Funktionen Sie nutzen können, finden Sie am besten heraus, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Website besuchen. Wenn Sie SurveyMonkey verwenden, sehen Sie in Ihrem Konto eine Benachrichtigung darüber, ob Sie für eine bestimmte kostenpflichtige Funktion in einen anderen Tarif wechseln müssen.

Kostenloser Tarif

Der BASIC-Tarif ist völlig kostenlos. Sie können damit eine Umfrage mit bis zu zehn Fragen oder Elementen (einschließlich Fragetypen, Beschreibungstexten oder Bildern) innerhalb von wenigen Minuten erstellen und versenden und bis zu 100 Beantwortungen je Umfrage anzeigen.

Da es sich hierbei um die niedrigste Tarifstufe handelt, ist der Funktionsumfang des BASIC-Tarifs eingeschränkt. Sie erhalten in Ihrem Konto eine Benachrichtigung, wenn Sie für die Nutzung einer kostenpflichtigen Funktion ein Upgrade auf einen bestimmten Tarif durchführen müssen.

PRO-Tarife

PRO-Tarife (kostenpflichtige Tarife) bieten Ihnen Zugang zu leistungsstärkeren Features. Sie können beispielsweise in Ihrem Entwurf eine Umfragelogik verwenden, Ihre Ergebnisse exportieren oder benutzerdefinierte Berichte erstellen.

Gegenwärtig bieten wir folgende PRO-Tarife an: PLUS, GOLD und PLATINUM. Für alle PRO-Tarife sind Jahresabonnements erhältlich, die jährlich (d. h. alle zwölf Monate) abgerechnet werden. Die Möglichkeit zur monatlichen Zahlung wird lediglich für den PLUS-Tarif angeboten.

PRO-Tarife sind gestaffelt, d. h. Tarife einer höheren Stufe enthalten alle Funktionen der niedrigeren Tarife sowie einige weitere Features. Beispielsweise bietet der GOLD-Tarif den gesamten Funktionsumfang des PLUS-Tarifs sowie eine Reihe von Funktionen, die dem GOLD-Tarif und höher vorbehalten sind. Der PLATINUM-Tarif bietet den gesamten Funktionsumfang des PLUS- und des GOLD-Tarifs sowie eine Reihe von Funktionen, die dem PLATINUM-Tarif und höher vorbehalten sind.

Teamtarife

Wenn Sie für Ihre Organisation mehrere SurveyMonkey-Konten benötigen und einen Jahrestarif haben, können Sie ein Team anlegen.

Enterprise-Tarife

ENTERPRISE-Tarife bieten die gleichen Funktionen wie der PLATINUM-Tarif.

Wenn Sie Ihr Konto mit Hilfe unseres Vertriebsteams erstellt haben, haben Sie wahrscheinlich einen ENTERPRISE-Tarif. Sie haben möglicherweise auch dann einen ENTERPRISE-Tarif, wenn Sie zwischen Oktober 2014 und Mai 2016 ein Upgrade auf PLATINUM durchgeführt haben. Ihren Tariftyp können Sie in Ihrer Kontoübersicht einsehen.

Veraltete Tarife

Möglicherweise nutzen Sie einen der folgenden veralteten Tarife, die Neukunden nicht mehr angeboten werden: PRO-Monatstarif, UNLIMITED oder Zoomerang. Neue Features, die wir für unsere aktuellen Tarife entwickeln, sind in diesen Tarifen möglicherweise nicht verfügbar.

Wenn Sie eine Zahlung versäumen oder ein Abonnement für einen veralteten Tarif stornieren, später jedoch entscheiden, Ihr Konto zu reaktivieren, müssen Sie ein Upgrade auf einen aktuellen Tariftyp und -preis auf unserer Seite „Pläne & Preise“ durchführen. Die Reaktivierung eines veralteten Tarifs ist nicht möglich.

Ihr Tariftyp bestimmt, welche Funktionen Ihnen in Ihrem Konto zur Verfügung stehen. Sie können zwischen einem kostenlosen Tarif mit begrenztem Funktionsumfang und verschiedenen PRO-Tarifen mit umfangreicheren Funktionen wählen.