Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung

Die tägliche Zusammenfassung ist eine E-Mail-Benachrichtigung, die einmal pro Tag gesendet wird, um Sie darüber zu informieren, wie viele Beantwortungen Sie am Tag zuvor erhalten haben. Für jede Umfrage, bei der die Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung aktiviert sind, erhalten Sie eine einmalige E-Mail-Bestätigung bei der ersten Antwort sowie täglich eine E-Mail mit einer Übersicht über alle neu hinzugekommenen Antworten.

Wechseln zu …

Diese E-Mails erhalten Sie

E-Mail nach erster Beantwortung

Wenn die erste Beantwortung für Ihre Umfrage da ist, erhalten Sie eine einmalige E-Mail-Bestätigung. Sie sollten diese E-Mail spätestens 15 Minuten nach Eingang Ihrer ersten Beantwortung erhalten.

E-Mail mit täglicher Zusammenfassung

Nach der E-Mail-Bestätigung bei der ersten Beantwortung erhalten Sie zu Beginn eines jeden Werktags die tägliche Zusammenfassung per E-Mail. Die tägliche Zusammenfassung beinhaltet alle offenen Umfragen in Ihrem Konto sowie Umfragen, die für Sie freigegeben sind. Für jede offene Umfrage, in der neue Beantwortungen erfasst wurden, wird Ihnen die Anzahl der neuen Beantwortungen, die seit der letzten Benachrichtigung erfasst wurden, und die Angabe angezeigt, wie lange die Umfrage bereits offen ist.

• Sie erhalten nur dann eine tägliche Zusammenfassung, wenn Beantwortungen erfasst wurden.
  • Darin werden alle Beantwortungen erfasst, die am Vortag zwischen 0 Uhr und 23:59 Uhr eingegangen sind.
  • E-Mails werden in der auf der Seite Mein Konto ausgewählten Sprache und Zeitzone an die für das Konto angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
TIPP! Erhalten Sie Informationen zu anderen Möglichkeiten, über Umfragebeantwortungen benachrichtigt zu werden.

Verwalten Ihrer Benachrichtigungen

Sie können Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung für alle Umfragen in Ihrem Konto ein- bzw. ausschalten. Sie können auch Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung für Umfragen, die Ihnen gehören, über die Verwaltung der allgemeinen Kontoeinstellungen verwalten.

Einzelne Umfragen

So verwalten Sie Benachrichtigungen für eine einzelne Umfrage:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Gehen Sie oben rechts zu Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Bei den Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung können Sie diese aktivieren oder deaktivieren.

Einstellungen für das gesamte Konto

So verwalten Sie Benachrichtigungen für alle bestehenden und zukünftigen Umfragen, die Ihnen gehören:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Ihren Benutzernamen.
  2. Wählen Sie Mein Konto.
  3. Blättern Sie zu Allgemeine Einstellungen.
  4. Klicken Sie neben Beantwortungsbenachrichtigungen auf Bearbeiten.
  5. Einstellungen ändern
  6. Klicken Sie auf Benachrichtigungen bei Beantwortung ändern.
TIPP! Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, aber keine erhalten, folgen Sie diesen Tipps zur Fehlerbehebung.

Freigabe der Benachrichtigungen für andere

Sie können die Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung für alle freigeben, die ein SurveyMonkey-Konto haben. Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie Benachrichtigungen für Personen inner- und außerhalb Ihres Teams freigeben, vorausgesetzt die Umfrage gehört Ihnen.

So geben Sie die Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung für andere frei:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Gehen Sie oben rechts zu Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Empfänger hinzufügen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie die Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung freigeben möchten. Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie auch einzelne Teammitglieder aus der Liste auswählen.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn Sie die Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung für jemanden freigeben, der nicht zu Ihrem Team gehört, wird diese Person per E-Mail darüber benachrichtigt, dass Sie Benachrichtigungen für sie freigeben möchten.

Umfrageberechtigungen

Wenn Sie die Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung für jemanden freigeben, wird die Umfrage automatisch mit den folgenden Zugriffsebenen für diese Person freigegeben:

• Nur Anzeigerechte für „Umfrage entwerfen“
  • Kein Zugriff auf „Beantwortungen erfassen“
  • Nur Anzeigerechte für „Ergebnisse analysieren“

Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie die Freigabeberechtigungen für Umfragen, die Ihnen gehören, bearbeiten. Die Person, für die Sie die Umfrage freigegeben haben, muss mindestens über Anzeigerechte für „Ergebnisse analysieren“ verfügen, um Benachrichtigungen mit den täglichen Zusammenfassungen für diese Umfrage erhalten zu können.

Eine Person von der Liste der freigegebenen Benachrichtigungen entfernen

So entfernen Sie eine Person von der Liste der freigegebenen Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Gehen Sie oben rechts zu Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Empfänger hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Empfänger verwalten.
  6. Klicken Sie neben der Person, die Sie entfernen möchten, auf #.
  7. Klicken Sie auf Fertig.

Personen, für die Sie Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung freigegeben haben, können diese auch in Ihrem eigenen Konto deaktivieren.

Anzeigen von freigegebenen Benachrichtigungen

Wenn jemand Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung für Sie freigibt, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden. Ihre Konto-E-Mail-Adresse muss der entsprechen, an die die Benachrichtigung gesendet wurde.

Um die Beantwortungen anzuzeigen und weiterhin Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie sich bei einem SurveyMonkey-Konto anmelden oder eines registrieren und auf Beantwortungen anzeigen in der ersten E-Mail-Bestätigung klicken. Dadurch wird Ihrem Konto eine freigegebene Umfrage im bearbeitungsgeschützten Modus hinzugefügt, sodass Sie die Beantwortungen anzeigen können. Sie werden solange keine Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung erhalten, bis Sie diese bestätigen, indem Sie in der ersten E-Mail auf „Beantwortungen anzeigen“ klicken, während Sie angemeldet sind.

Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung sind E-Mails, in denen Sie über neue Beantwortungen informiert werden. Für jede Umfrage, bei der die Benachrichtigungen mit der täglichen Zusammenfassung aktiviert sind, erhalten Sie eine einmalige E-Mail-Bestätigung bei der ersten Antwort sowie täglich eine E-Mail mit einer Übersicht über alle neu hinzugekommenen Antworten.