Benachrichtigungen bei Beantwortung

Durch „Benachrichtigungen bei Beantwortungen“ werden Sie per E-Mail informiert, wenn Sie neue Umfragebeantwortungen erhalten. Nach einer einmaligen Benachrichtigung direkt nach der ersten Beantwortung erhalten Sie pro Tag eine einzige E-Mail. Diese enthält eine Übersicht darüber, wie viele neue Beantwortungen für die Umfragen, für die Sie die „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ aktiviert haben, eingegangen sind.

Wechseln zu …

Diese E-Mails erhalten Sie

E-Mail nach erster Beantwortung

Wenn Sie „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ erstmals einschalten, senden wir Ihnen eine einmalige Benachrichtigung, sobald die erste Beantwortung für Ihre Umfrage eingegangen ist.

Sie sollten diese Benachrichtigung spätestens 15 Minuten nach Eingang Ihrer ersten Beantwortung erhalten.

E-Mail mit Tagesübersicht

Für alle aktiven Umfragen in Ihrem Konto senden wir Ihnen eine Tagesübersicht. (Diese bezieht sich auf alle Umfragen, die Ihnen gehören, und auf alle Umfragen, die für Sie freigegeben wurden.) Für jede offene Umfrage, in der neue Beantwortungen erfasst wurden, werden Ihnen die Anzahl der neuen Beantwortungen, die seit der letzten Benachrichtigung erfasst wurden, und die Angabe angezeigt, wie lange die Umfrage bereits offen ist. Sie erhalten nur dann eine E-Mail mit einer Tagesübersicht, wenn Beantwortungen erfasst wurden. Wenn in Ihrer Umfrage seit der letzten Benachrichtigung keine neuen Beantwortungen erfasst wurden, erhalten Sie keine Übersichts-E-Mail.

Diese Benachrichtigung erhalten Sie in der Regel an Werktagen gegen 08:00 Uhr. Beantwortungen werden zwischen 00:00 Uhr und 23:59:59 des Vortags erfasst.

Die E-Mail-Adresse, an die wir versenden, die in der E-Mail verwendete Sprache und die Zeitzone für die Benachrichtigungen bei Beantwortung hängen von Ihren Kontoeinstellungen ab, die Sie auf der Seite „Mein Konto“ vorgenommen haben.

TIPP! Um in Slack bei jedem Eingang einer einzelnen Beantwortung benachrichtigt zu werden, nutzen Sie unsere Slack-Integration. Oder verwenden Sie unsere Zapier-Integration, um Benachrichtigungen über einzelne Beantwortungen in anderen Apps zu erhalten.

Verwalten Ihrer Benachrichtigungen

Sie können „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für alle Umfragen in Ihrem Konto jederzeit ein- bzw. ausschalten. Sie können auch „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für Umfragen, die Ihnen gehören, über die Verwaltung der allgemeinen Kontoeinstellungen verwalten.

Einzelne Umfragen

So verwalten Sie „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für eine einzelne Umfrage:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Lokalisieren Sie oben rechts Benachrichtigungen bei Beantwortung.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  4. Schalten Sie unter Ihre Benachrichtigung zu einer Beantwortung in Ihrer Umfrage die Benachrichtigungen bei Beantwortung wie gewünscht entweder ein oder aus.

Einstellungen für das gesamte Konto

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen für „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für das gesamte Konto verwalten.

So verwalten Sie Benachrichtigungen bei Beantwortung für alle bestehenden und zukünftigen Umfragen, die Ihnen gehören:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Ihren Benutzernamen.
  2. Wählen Sie Mein Konto.
  3. Blättern Sie zu Allgemeine Einstellungen.
  4. Klicken Sie neben Umfragebenachrichtigungen auf Bearbeiten.
  5. Einstellungen ändern
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Freigabe der Benachrichtigungen für andere

Sie können „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für andere freigeben (inner- und außerhalb Ihres Teams), vorausgesetzt die Umfrage gehört Ihnen.

So geben Sie Benachrichtigungen bei Beantwortung für andere frei:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Lokalisieren Sie oben rechts Benachrichtigungen bei Beantwortung.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen freigeben.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie die Benachrichtigungen bei Beantwortung freigeben möchten. Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie auch einzelne Teammitglieder aus der Liste auswählen.
  6. Klicken Sie auf Benachrichtigungen freigeben.

Bei Freigabe der Benachrichtigungen bei Beantwortung für eine Person, die nicht zu Ihrem Team gehört, erhält diese eine erste E-Mail, sobald die erste Beantwortung der Umfrage eingeht. Die E-Mail enthält einen Link zu Erhalten Sie Beantwortungen. Die eingeladene Person muss auf diesen Link klicken und sich beim SurveyMonkey-Konto anmelden, damit wir wissen, für welches SurveyMonkey-Konto wir die Umfrage (und die Benachrichtigungen bei Beantwortung) freigeben sollen. Sobald die eingeladene Person auf den Link geklickt hat, erhält sie die E-Mails mit der jeweiligen Tagesübersicht.

Umfrageberechtigungen

Wenn Sie die Benachrichtigungen bei Beantwortung für jemanden freigeben, wird die Umfrage automatisch mit den folgenden Zugriffsebenen für diese Person freigegeben:

• „Bearbeitungsgeschützt“ für den Umfragentwurf
  • „Kein Zugriff“ für das Erfassen von Beantwortungen
  • „Bearbeitungsgeschützt“ für die Analyse der Ergebnisse

Als Teammitglied können Sie für Umfragen, die Ihnen gehören, jederzeit die Freigabeberechtigungen bearbeiten. Damit eine Person für diese Umfrage Benachrichtigungen bei Beantwortung erhalten kann, muss sie für die Analyse der Ergebnisse mindestens über die Zugriffsebene „Bearbeitungsgeschützt“ verfügen.

Entfernen einer Person von der Freigabe für Benachrichtigungen bei Beantwortung

So entfernen Sie eine Person von der Liste der freigegebenen Benachrichtigungen bei Beantwortung:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Lokalisieren Sie oben rechts Benachrichtigungen bei Beantwortung.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen freigeben.
  5. Klicken Sie auf Liste der aktuellen Freigaben anzeigen.
  6. Klicken Sie neben der Person, die Sie entfernen möchten, auf #.
  7. Klicken Sie auf Fertig.

Jeder, für den Sie die Benachrichtigungen bei Beantwortung freigegeben haben, kann in seinem eigenen Konto „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für die Umfrage jederzeit ausschalten.

Problembehebung

Warum habe ich keine Benachrichtigungs-E-Mail bekommen?

Wenn Sie in Ihrer mobilen App die Push-Benachrichtigungen deaktiviert haben, erhalten Sie auch keine E-Mails mit Benachrichtigungen bei Beantwortung. Dies können Sie ändern, indem Sie „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ erneut aktivieren.

Wenn Sie meinen, Sie hätten eine E-Mail erhalten sollen, haben sie aber nicht erhalten, deaktivieren Sie zunächst die Beantwortungsbenachrichtigungen und aktivieren sie dann erneut. Dadurch sollte das Feature aktualisiert werden. E-Mails, die Sie nicht erhalten haben, können nicht noch einmal versendet werden. Ab dem nächsten Tag sollten Sie jedoch E-Mails ganz normal empfangen können.

Wir empfehlen auch, die auf der Seite Mein Konto hinterlegte E-Mail-Adresse auf Richtigkeit zu überprüfen. Außerdem senden wir keine E-Mails an rollenabhängige E-Mail-Adressen wie info@firma.de, webmaster@firma.at oder marketing@firma.eu usw. Wenn Sie E-Mails erhalten möchten, müssen Sie eine solche allgemeine E-Mail-Adresse ändern und durch eine persönliche Adresse ersetzen.

Durch „Benachrichtigungen bei Beantwortungen“ werden Sie per E-Mail informiert, wenn Sie neue Umfragebeantwortungen erhalten. Nach einer einmaligen Benachrichtigung direkt nach der ersten Beantwortung erhalten Sie pro Tag eine einzige E-Mail. Diese enthält eine Übersicht darüber, wie viele neue Beantwortungen für die Umfragen, für die Sie die „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ aktiviert haben, eingegangen sind.