Benachrichtigungen bei Beantwortung

Benachrichtigungen bei Beantwortung sind E-Mail-Benachrichtigungen, mit denen Sie über neue Umfragebeantwortungen informiert werden. Für jede Umfrage, bei der die Benachrichtigungen bei Beantwortung aktiviert sind, erhalten Sie eine einmalige E-Mail-Bestätigung der ersten Antwort sowie täglich eine E-Mail mit einer Übersicht über alle neu hinzugekommenen Antworten.

Wechseln zu …

Diese E-Mails erhalten Sie

E-Mail nach erster Beantwortung

Sie erhalten eine einmalige Benachrichtigung, wenn Ihre Umfrage eine erste Beantwortung erhält. Sie sollten diese Benachrichtigung spätestens 15 Minuten nach Eingang Ihrer ersten Beantwortung erhalten.

E-Mail mit Tagesübersicht

Sie erhalten werktags um etwa 8 Uhr eine E-Mail mit einer Tagesübersicht über alle aktiven Umfragen in Ihrem Konto sowie Umfragen, die für Sie freigegeben wurden. Für jede offene Umfrage, in der neue Beantwortungen erfasst wurden, werden Ihnen die Anzahl der neuen Beantwortungen, die seit der letzten Benachrichtigung erfasst wurden, und die Angabe angezeigt, wie lange die Umfrage bereits offen ist.

• Sie erhalten nur dann eine E-Mail mit einer Tagesübersicht, wenn Beantwortungen erfasst wurden.
  • Darin werden alle Beantwortungen erfasst, die am Vortag zwischen 0 Uhr und 23:59 Uhr eingegangen sind.
  • E-Mails werden in der auf der Seite Mein Konto ausgewählten Sprache und Zeitzone an die für das Konto angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
TIPP! Um in Slack bei jedem Eingang einer einzelnen Beantwortung benachrichtigt zu werden, nutzen Sie unsere Slack-Integration. Oder verwenden Sie unsere Zapier-Integration, um Benachrichtigungen über einzelne Beantwortungen in anderen Apps zu erhalten.

Verwalten Ihrer Benachrichtigungen

Sie können „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für alle Umfragen in Ihrem Konto ein- bzw. ausschalten. Sie können auch „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für Umfragen, die Ihnen gehören, über die allgemeinen Kontoeinstellungen verwalten.

Einzelne Umfragen

So verwalten Sie „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für eine einzelne Umfrage:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Lokalisieren Sie oben rechts Benachrichtigungen bei Beantwortung.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  4. Schalten Sie unter Ihre Benachrichtigung zu einer Beantwortung in Ihrer Umfrage die Benachrichtigungen bei Beantwortung wie gewünscht entweder ein oder aus.

Einstellungen für das gesamte Konto

So verwalten Sie Benachrichtigungen bei Beantwortung für alle bestehenden und zukünftigen Umfragen, die Ihnen gehören:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Ihren Benutzernamen.
  2. Wählen Sie Mein Konto.
  3. Blättern Sie zu Allgemeine Einstellungen.
  4. Klicken Sie neben Umfragebenachrichtigungen auf Bearbeiten.
  5. Einstellungen ändern
  6. Klicken Sie auf Benachrichtigungen bei Beantwortung ändern.

Freigabe der Benachrichtigungen für andere

Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für Personen inner- und außerhalb Ihres Teams freigeben, vorausgesetzt die Umfrage gehört Ihnen.

So geben Sie Benachrichtigungen bei Beantwortung für andere frei:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Lokalisieren Sie oben rechts Benachrichtigungen bei Beantwortung.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen freigeben.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie die Benachrichtigungen bei Beantwortung freigeben möchten. Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie auch einzelne Teammitglieder aus der Liste auswählen.
  6. Klicken Sie auf Benachrichtigungen freigeben.

Wenn Sie die Benachrichtigungen bei Beantwortung für jemanden freigeben, der nicht zu Ihrem Team gehört, wird diese Person per E-Mail darüber benachrichtigt, dass Sie Benachrichtigungen bei Beantwortungen für sie freigeben möchten.

Hat jemand Benachrichtigungen bei Beantwortung für Sie freigegeben? Um zukünftige Benachrichtigungen bei Beantwortung zu erhalten und die freigegebene Umfrage anzuzeigen, klicken Sie in Ihrer E-Mail-Benachrichtigung auf die Option zum Anzeigen der Beantwortungen und melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an oder registrieren Sie sich für ein Konto. Achten Sie dabei darauf, dass die E-Mail-Adresse für Ihr Konto mit der E-Mail-Adresse, an die die Benachrichtigung gesendet wurde, übereinstimmt.

Umfrageberechtigungen

Wenn Sie die Benachrichtigungen bei Beantwortung für jemanden freigeben, wird die Umfrage automatisch mit den folgenden Zugriffsebenen für diese Person freigegeben:

• „Nur anzeigen“ für den Umfrageentwurf
  • „Kein Zugriff“ für das Erfassen von Beantwortungen
  • „Nur anzeigen“ für die Analyse der Ergebnisse

Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie die Freigabeberechtigungen für Umfragen, die Ihnen gehören, bearbeiten. Denken Sie daran, dass die Person, für die Sie die Umfrage freigegeben haben, mindestens über Anzeigerechte für die Ergebnisanalyse verfügen muss, um Benachrichtigungen bei Beantwortung für diese Umfrage erhalten zu können.

Entfernen einer Person von der Freigabe für Benachrichtigungen bei Beantwortung

So entfernen Sie eine Person von der Liste der freigegebenen Benachrichtigungen bei Beantwortung:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Übersicht der Umfrage.
  2. Lokalisieren Sie oben rechts Benachrichtigungen bei Beantwortung.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen freigeben.
  5. Klicken Sie auf Liste der aktuellen Freigaben anzeigen.
  6. Klicken Sie neben der Person, die Sie entfernen möchten, auf #.
  7. Klicken Sie auf Fertig.

Jeder, für den Sie die Benachrichtigungen bei Beantwortung freigegeben haben, kann in seinem eigenen Konto „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ für die Umfrage auch ausschalten.

Problembehebung

Warum habe ich keine Benachrichtigungs-E-Mail bekommen?

Wenn Sie meinen, Sie hätten eine E-Mail erhalten sollen, haben sie aber nicht erhalten, deaktivieren Sie zunächst die Beantwortungsbenachrichtigungen und aktivieren sie dann erneut, um die Einstellung zu aktualisieren. E-Mails, die Sie nicht erhalten haben, können zwar nicht noch einmal versendet werden, doch ab dem nächsten Tag sollten Sie E-Mails ganz normal empfangen können.

Achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adresse für Ihr Konto in Mein Konto richtig ist und dass Sie als einzige Person Zugriff darauf haben. Vermeiden Sie generische, rollenbasierte oder gelistete E-Mail-Adressen wie info@, admin@ oder sales@firmenname.com. Sie können die E-Mail-Adresse für Ihr Konto jederzeit bearbeiten.

Wenn Sie unsere Mobile App verwenden, achten Sie darauf, Push-Benachrichtigungen zuzulassen, da Sie sonst keine Benachrichtigungen bei Beantwortung erhalten. Dies können Sie einstellen, indem Sie „Benachrichtigungen bei Beantwortung“ erneut aktivieren.

Benachrichtigungen bei Beantwortung sind E-Mail-Benachrichtigungen, mit denen Sie über neue Umfragebeantwortungen informiert werden. Für jede Umfrage, bei der die Benachrichtigungen bei Beantwortung aktiviert sind, erhalten Sie eine einmalige E-Mail-Bestätigung der ersten Antwort sowie täglich eine E-Mail mit einer Übersicht über alle neu hinzugekommenen Antworten.