Unterstütztes HTML

Ihr Umfrageentwurf

Die Umfragen können zwar nicht mit HTML formatiert werden, aber mit dem Rich-Text-Editor können Sie Text formatieren, Bilder oder Videos hinzufügen oder Text als Hyperlink einrichten.

In unserem alten Entwurfstool konnte mit HTML formatiert werden. Wenn Sie also schon eine ganze Weile SurveyMonkey-Kunde sind, sehen Sie in einigen Ihrer bestehenden Umfragen noch HTML-Code. Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Frage bearbeiten, die HTML-Code enthält, werden beim Speichern Ihrer Änderungen nur bestimmte HTML-Tags unterstützt.

Unterstützte Tags

Wenn Sie eine Frage bearbeiten, die noch HTML-Code enthält, werden beim Speichern Ihrer Änderungen nur die folgenden HTML-Tags unterstützt. Sollte Ihr Text Tags enthalten, die nicht unterstützt werden, sehen Sie eine Warnmeldung. Alle Tags, die in der folgenden Liste nicht aufgeführt sind, werden beim Klicken auf Speichern aus der Frage entfernt. Wenn Sie die ursprüngliche, benutzerdefinierte Formatierung beibehalten möchten, klicken Sie auf Abbrechen.

TagBeschreibung
aAnker oder Link. Die Attribute href und target sind ebenfalls zulässig.
b, strongFett
bigGrößere Schrift
brZeilenumbruch
captionTabellenüberschrift
centerZentrierter Absatz
codeCode/Schreibmaschinenschrift
colSpalte mit einem colgroup-Element. Das Attribut span ist ebenfalls zulässig.
colgroupEine Gruppe mit einer oder mehreren Spalten
divTeilung des Dokuments
i, emKursiv
fontSchriftgröße, Schriftfamilie und/oder Farbe
imgBild. Die Attribute alt und scr sind ebenfalls zulässig.
liListenelement
olGeordnete Liste
pAbsatz
preVorformatierter Text
smallKleine Schriftgröße
spanGruppierte Elemente
subTiefgestellt
supHochgestellt
tableTabelle
tbodyTabellenhauptteil
theadTabellenkopfzeile
tfootTabellenfußzeile
tdStandardzelle. Die Attribute colspan und rowspan sind ebenfalls zulässig.
thKopfzeilenzelle. Die Attribute colspan und rowspan sind ebenfalls zulässig.
trTabellenzeile
uUnterstrichen
ulNicht geordnete Liste

Unterstützte Attribute

Für alle unterstützten Tags sind die folgenden Attribute zulässig:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Unterstützte Eigenschaften der Stilattribute

Für die Stilattribute sind folgenden Eigenschaften zulässig:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Weitere Umfrageseiten

In anderen Bereichen der Umfrage können Sie bestimmtes HTML einsetzen:

FeldHTML zulässig
E-Mail-EinladungFür die Formatierung der benutzerdefinierten HTML-Nachricht kann HTML eingesetzt werden.
Benutzerdefinierter DankIn diesem Feld kann einfaches HTML eingesetzt werden. Sie können Text also fett, unterstrichen und/oder kursiv darstellen.
Benutzerdefinierte DisqualifizierungIn diesem Feld kann einfaches HTML eingesetzt werden. Sie können Text also fett, unterstrichen und/oder kursiv darstellen.
Meldung über geschlossene UmfrageDies wird angezeigt, wenn für einen Collector Enddatum- und uhrzeit oder die Beschränkungen bei Beantwortungen erreicht sind oder wenn Sie einen Collector manuell schließen. In diesem Feld kann einfaches HTML eingesetzt werden. Sie können Text also fett, unterstrichen und/oder kursiv darstellen.
Angenommen, Sie haben eine Frage, die HTML enthält, das noch im klassischen Design eingefügt wurde. Wenn Sie diese Frage nun bearbeiten und die Änderungen speichern, wird jegliche nicht unterstützte HTML-Formatierung aus der Frage entfernt.