Die Umfragen können zwar nicht mit HTML formatiert werden, aber mit dem Rich-Text-Editor können Sie Text formatieren, Bilder oder Videos hinzufügen oder Text als Hyperlink einrichten.

In früheren Versionen unseres Tools für den Umfrageentwurf wurde die HTML-Formatierung angeboten. Wenn Sie also in manchen Ihrer Umfragen noch HTML sehen, so heißt dies, dass Sie SurveyMonkey schon eine Weile als Kunde begleitet haben. Achten Sie bitte hierauf: Wenn Sie eine Frage bearbeiten, die HTML-Formatierung beinhaltet, so werden bei Speicherung Ihrer Änderungen nur bestimmte HTML-Tags übernommen.

• Unterstützte Tags
  • Unterstützte Attribute
  • Unterstützte Eigenschaften des style-Attributs

In einigen Bereichen Ihrer Umfrage können Sie HTML einsetzen:

FeldHTML möglich
E-Mail-EinladungDas Nachrichtenformat „Benutzerdefiniertes HTML“ lässt alle HTML-Formatierungen zu.
Benutzerdefinierter DankIn diesem Feld ist einfaches HTML zulässig, also fett, unterstrichen und kursiv.
Benutzerdefinierte DisqualifizierungIn diesem Feld ist einfaches HTML zulässig, also fett, unterstrichen und kursiv.
Meldung über geschlossene UmfrageDies wird angezeigt, wenn für einen Collector Enddatum- und uhrzeit oder die Beschränkungen bei Beantwortungen erreicht sind oder wenn Sie einen Collector manuell schließen. In diesem Feld ist einfaches HTML zulässig, also fett, unterstrichen und kursiv.