Anzeigeregeln

Mit Anzeigeregeln können Sie sich auf bestimmte Fragen in der Ergebnisübersicht konzentrieren. Sie wählen, welche Seiten oder Fragen angezeigt werden sollen und wir blenden den Rest für Sie aus.

Sie können jeweils nur eine Anzeigeregel gleichzeitig anwenden.

Erstellen einer Anzeigeregel

So fügen Sie eine Anzeigeregel hinzu:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf + Anzeigen.
  3. Wählen Sie entweder die Seite oder konkrete Fragen aus, die angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf Anwenden. In der Ergebnisübersicht rechts auf der Seite werden nur die in der Anzeigeregel enthaltenen Fragen angezeigt.
TIPP! Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Bericht, indem Sie Ihre Ergebnisse mit einer angewendeten Anzeigeregel exportieren.
Zeigen Sie mit Anzeigeregeln nur bestimmte Fragen in der Ergebnisübersicht an. Sie können jeweils nur eine Anzeigeregel anwenden.