PPT-(PowerPoint-)Exporte

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Zum Exportieren der Umfrageergebnisse benötigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif.

Sie können Ihre Umfrageergebnisse als PowerPoint-Präsentation exportieren. PPT-Exporte enthalten für präsentationsbereite Folien Ihrer Umfrageergebnisse, die nach Fragen organisiert sind. Beispielexporte anzeigen »

So exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf Alle exportieren am oberen Rand der Seite.
  3. Wählen Sie den Exporttyp Alle Übersichtsdaten.
  4. Wählen Sie PPT und die Exportoptionen aus und klicken Sie auf Exportieren.
  5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste unter „Exporte“ auf den Export, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

Der PPT-Export enthält dieselben Diagramme und Datentabellen, die in der Registerkarte „Frageübersicht“ angezeigt werden, wenn Sie Ihre Ergebnisse analysieren. Jetzt müssen Sie die benutzerdefinierten Diagramme nicht einzeln herunterladen und jedes Mal eine neue PowerPoint-Präsentation erstellen.

• Diagramme und Datentabellen: Sie können die Diagramme, die Datentabellen oder beides exportieren. Um den PPT-Export optimal zu nutzen, erstellen Sie vor dem Export benutzerdefinierte Diagramme.
  • Bearbeiten von Folien: Wenn Sie den Export öffnen, müssen Sie möglicherweise die Bearbeitung in PowerPoint aktivieren, bevor Sie Text auf den Folien hinzufügen, bearbeiten oder löschen können. Die Diagramme und Tabellen in der Präsentation können nicht bearbeitet werden, da es sich dabei um Bilder handelt. Sie können sie aber löschen.
  • Ausblenden der SurveyMonkey-Marke: PPT-Exporte enthalten die Markenkennzeichnung von SurveyMonkey in der Fußzeile der Präsentation. Bei bestimmten kostenpflichtigen Tarifen ist das Entfernen des SurveyMonkey-Brandings möglich.

Einschränkungen

• Sie benötigen gegebenenfalls PowerPoint 10 oder höher, um die PPTX-Datei zu öffnen.
  • Offene Beantwortungen sind nicht in PPT-Exporten enthalten.
  • Wenn Sie in Ihrem Umfrageentwurf eine zufällige Zuweisung (A/B-Test) verwendet haben, ist diese nicht im PPT-Export enthalten.
  • Sie können keinen Export im PPT-Format ausführen, wenn Sie eine Vergleichsregel nach A/B-Test angewendet haben.
  • Bei Exporten aller Antwortdaten ist PPT kein verfügbares Exportformat.
TIPP! Versuchen Sie den PDF-Export zu verwenden, um alles zu exportieren, was sich auf der Registerkarte „Frageübersichten“ befindet, einschließlich der A/B-Tests und der Antworten auf offene Fragen.
Exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse als PowerPoint-Präsentation für Ihre Freunde oder Kollegen. Der Export umfasst Diagramme und Datentabellen.