Exporte

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Branding verbergen (PPT-Exporte)

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können Ihre Umfrageergebnisse als Präsentationsdatei für Microsoft PowerPoint (PPT) exportieren. PPT-Exporte enthalten Präsentationsfolien Ihrer Umfrageergebnisse und die Fragen, Diagramme und Datentabellen mit Analyseergebnissen. Beispiele für Exporte anzeigen »

So exportieren Sie Ihre Umfrageergebnisse als Präsentation:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Speichern als.
  3. Klicken Sie auf Datei exportieren.
  4. Wählen Sie den Exporttyp Alle Übersichtsdaten.
  5. Wählen Sie PPT und die Exportoptionen aus und klicken Sie auf Exportieren.
  6. Sie können die Datei entweder direkt über den Link im Popup-Fenster herunterladen oder in der linken Seitenleiste unter Exporte die Datei auswählen, die Sie herunterladen möchten. Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.
  • Diagramme und Datentabellen exportieren: Sie können die Diagramme, die Datentabellen oder beides exportieren.
  • Bearbeiten von Folien: Ändern Sie nach dem Export der Datei Text, Farben, Diagramme oder Tabellen vor. Sie können die Diagramme bearbeiten, die mit allen Fragetypen in der Präsentation verknüpft sind. Eine Ausnahme bilden die folgenden, die als Bilder exportiert werden.
    • Fragetyp mit Dropdownmenü-Matrix
    • Net Promoter® Score-Fragetyp
    • Clickmap-Fragetyp
    • Diagramme mit gewichtetem Durchschnitt
    • Diagramme in einer anderen Sprache als Englisch
    • Diagramme, auf die eine Vergleichsregel angewendet wurde
    • Diagramme mit kombinierten oder ausgeblendeten Antwortwerten
  • Hochladen einer benutzerdefinierten Präsentationsvorlage: Mit einem Enterprise-Tarif können Sie eine benutzerdefinierte Präsentationsvorlage hochladen, um die Exporte für Ihre Organisation einheitlich und markenspezifisch zu gestalten. Erfahren Sie, wie Sie eine Präsentationsvorlage hinzufügen.
  • SurveyMonkey-Branding ausblenden: PPT-Exporte enthalten das herkömmliche SurveyMonkey-Branding in der Fußzeile der Präsentation. Bei bestimmten kostenpflichtigen Tarifen ist das Entfernen des SurveyMonkey-Brandings möglich.
  • Sie benötigen gegebenenfalls PowerPoint 10 oder höher, um die PPT-Datei zu öffnen.
  • Kreis- und Ringdiagramme werden mit einer Legende statt mit Datenbezeichnungen exportiert, auch wenn das Feld „Bezeichnungen“ auf Bezeichnungen gesetzt ist.
  • Die folgenden Fragetypen können nicht in eine Präsentation exportiert werden.
    • Einfaches Textfeld
    • Mehrere Textfelder
    • Kommentarfeld
    • Text A/B-Test
    • Bild A/B-Test
    • Dateiupload
    • Kontaktinformationen
    • Datum/Uhrzeit

TIPP! Versuchen Sie den PDF-Export zu verwenden, um alles zu exportieren, was sich auf der Registerkarte „Frageübersichten“ befindet, einschließlich der A/B-Tests und der Antworten auf offene Fragen.