Ihr neuer SurveyMonkey-Tarif

Wenn Sie eine E-Mail erhalten haben, in der von Änderungen Ihres SurveyMonkey-Tarifs die Rede ist, finden Sie in diesem Artikel Informationen dazu, was dies für Ihr Konto genau bedeutet, wie teuer Ihr neuer Tarif ist, wann die nächste Abrechnung erfolgt und wie viel Sie bisher bezahlt haben.

Wechseln zu …

Übersicht

Ihr neuer Tarif

Zunächst melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an und wechseln zu den Kontodetails, um den Namen Ihres Tarifs noch einmal zu überprüfen. Wenn Sie dort eine der Tarifbezeichnungen STANDARD, EXTRA oder PREMIUM sehen, dürfen Sie sich beglückwünschen. Das bedeutet nämlich, dass Sie auf einen brandneuen SurveyMonkey-Tarif umgestellt wurden und damit Zugriff auf unseren neusten Features haben.

Wenn Sie einen anderen Tarif haben – kein Problem. Dann finden Sie weitere Informationen zu Ihrem Tarif in diesem Artikel zu SurveyMonkey-Tarifen.

Ihre nächste Zahlung

Wenn Sie auf einen neuen SurveyMonkey-Tarif umgestellt wurden, erhöht sich Ihr Abonnementpreis zum nächsten Abrechnungsdatum (also bei Ihrer nächsten Verlängerung). Wir möchten Ihnen jedoch gerne für Ihre Treue danken. Deshalb erhalten Sie auf Ihren Tarif einen speziellen Preisnachlass.

Das Datum der nächsten Abrechnung sowie den Preis für Ihren Tarif finden Sie in den Abrechnungsdetails. Wenn Ihr nächster Rechnungsbetrag nicht ausgewiesen ist, haben Sie die automatische Verlängerung deaktiviert. Weitere Informationen hierzu finden Sie im nächsten Abschnitt.

Den Namen Ihres alten Tarifs und den alten Preis sehen Sie, wenn Sie im Ihrem Transaktionsverlauf eine alte Rechnung aufrufen.

Muss ich irgendetwas unternehmen?

Nein, das ist nicht nötig. Ihr neuer Tarif und die neuen Features stehen abrufbereit in Ihrem Konto. Einfach anmelden und die neuen Features testen.

Damit Sie auf Dauer vom reduzierten Preis für Ihren Tarif profitieren können, muss in den Abrechnungsdetails die automatische Verlängerung eingeschaltet bleiben.

Rabattierte Preise

Für die neuen SurveyMonkey-Tarife gelten höhere Preise. Wenn Sie von einem PLUS-, GOLD- oder PLATINUM-Tarif auf einen neuen Tarif umgestellt wurden, haben wir Ihnen in Ihrem Konto einen Preisnachlass eingeräumt, damit Sie für Ihren neuen Tarif nur geringfügig mehr zahlen als vorher. Dieser Nachlass gilt ausschließlich für Ihr Konto. Sie müssen angemeldet sein, um ihn anzuzeigen.

Zum Anzeigen Ihres reduzierten Preises melden Sie sich an und rufen die Seite Angebote & Preise auf. Auf dieser erhalten Sie folgende Informationen:

• Den reduzierten Preis Ihres Tarifs. Dies ist der Betrag, den Sie bei der nächsten Verlängerung bezahlen müssen, um die kostenpflichtigen Features weiterhin nutzen zu können. Solange Ihr Tarif nicht auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft wird, bezahlen Sie diesen reduzierten Preis bis auf Weiteres für alle zukünftigen Verlängerungen. Wir können Ihnen zwar nicht versprechen, dass dieser Nachlass für immer gilt, aber wir möchten diese Preisgestaltung für die kommenden Jahre beibehalten.
  • Reduzierte Preise bei Upgrade auf einen höheren Tarif. Dieses Sonderangebot gilt nur für begrenzte Zeit. Für Enterprise-Tarife stehen leider keine reduzierten Preise zur Verfügung.
Wenn Sie in Ihrem Konto die automatische Verlängerung ausgeschaltet haben, wird es auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft, und Sie haben keinen Anspruch mehr auf einen Preisnachlass. Um den Nachlass auch weiterhin zu erhalten, schalten Sie die automatische Verlängerung ein und achten Sie darauf, Zahlungen künftig rechtzeitig zu leisten.

Neue Tarife und Features

Neue Features

Folgende neue Features stehen in den neuen SurveyMonkey-Tarifen jetzt allen Kunden zur Verfügung:

• Kommentarfunktion: Holen Sie sich an zentraler Stelle vom gesamten Team Feedback zu Ihrem Umfrageentwurf.
  • SurveyMonkey-Genie Zeigen Sie individuelle Empfehlungen zur Verbesserung Ihrer Umfrage an.
  • Messenger-Umfragen: Geben Sie in Ihrem Facebook-Netzwerk Umfragen frei, die wie echte Chats wirken.
  • Slack-Umfragen: Verwenden Sie Befehle mit Schrägstrichen, um Fragen zu stellen oder eine Spontanumfrage durchzuführen.
  • Quiz: Erstellen Sie einfache Quiz ohne kostenpflichtige Quizfeatures.

Neu in Ihrem Tarif

Sie verfügen weiterhin über alle Features, die Sie bereits kennen. Hinzu kommen aber noch zahlreiche weitere Funktionen, die nur den Nutzern unserer neuen SurveyMonkey-Tarife zur Verfügung stehen. Damit Sie diese nutzen können, müssen Sie ggf. ein Upgrade durchführen. Übrigens: Einige Bestandsfeatures wurden in eine niedrigere Tarifstufe verschoben. So können nun noch mehr Nutzer davon profitieren.

In der folgenden praktischen Vergleichstabelle sehen Sie auf einen Blick, welche neuen Features Ihnen vielleicht schon jetzt zur Verfügung stehen.

Ihr alter Tarif → Neuer Tarif
Zusätzliche Features in Ihrem neuen Tarif
PLUS → STANDARD
  • Quiz Pro: Erstellen Sie Quiz für Compliance, Schulungen, Klassen- und Studienarbeiten und nutzen Sie kostenpflichtige Sonderfunktionen.
  • Textanalyse: Dieses Feature war bislang dem GOLD-Tarif vorbehalten. Kategorisieren oder taggen Sie Ihre offenen Beantwortungen.
  • Wortwolke: Dieses Feature war bislang dem GOLD-Tarif vorbehalten. Sehen Sie auf einen Blick die wichtigsten Wörter und Wortgruppen, die Nutzer in ihren Antworten auf offene Fragen verwendet haben.
GOLD → EXTRA
  • Quiz Pro: Erstellen Sie Quiz für Compliance, Schulungen, Klassen- und Studienarbeiten und nutzen Sie besondere bezahlte Funktionen.
  • Regelmäßige Umfragen: Richten Sie die automatische Erstellung neuer Weblinks zur selben Umfrage ein und sammeln Sie Daten im zeitlichen Verlauf.
  • 2-Personen-Team: Ihr alter Tarif galt nur für Sie. Ihr neuer Tarif gilt sowohl für Ihr Konto als auch für einen weiteren Benutzer, sodass Sie die Features zur Zusammenarbeit im Team nutzen können. Sie müssen nur jemanden einladen!
  • Audience-Guthaben von 25 US-Dollar: Mit diesem für Sie kostenlosen Guthaben können Sie Umfragebeantwortungen kaufen.
  • Kostenloser Branchen-Benchmark: Sie und alle anderen Mitglieder Ihres Teams erhalten einen (1) regulär kostenpflichtigen Branchen-Benchmark kostenlos.
  • Benutzerdefinierte Variablen: Dieses Feature war bislang dem PLATINUM-Tarif vorbehalten. Übergeben Sie einen oder mehrere Werte per Umfragelink in Ihre Umfrageergebnisse, um Daten im Blick zu behalten.
PLATINUM→ PREMIUM
  • Quiz Pro: Erstellen Sie Quiz für Compliance, Schulungen, Klassen- und Studienarbeiten und nutzen Sie besondere bezahlte Funktionen.
  • Regelmäßige Umfragen: Stellen Sie eine Wiederholung ein, um die gleiche Umfrage in regelmäßigen Abständen erneut zu stellen und über einen längeren Zeitraum Daten in der von Ihnen gewünschten Häufigkeit zu erfassen.
  • 2-Personen-Team: Ihr alter Tarif galt nur für Sie. Ihr neuer Tarif gilt sowohl für Ihr Konto als auch für einen weiteren Benutzer, sodass Sie die Features zur Zusammenarbeit im Team nutzen können. Sie müssen nur jemanden einladen!
  • Kostenloser Branchen-Benchmark: Sie und alle anderen Mitglieder Ihres Teams erhalten einen (1) ansonsten kostenpflichtigen Branchen-Benchmark kostenlos.
  • Audience-Guthaben von 50 US-Dollar: Mit diesem für Sie kostenlosen Guthaben können Sie Umfragebeantwortungen kaufen.
Alle Features auf einen Blick! Zeigen Sie eine Liste aller in Ihrem neuen Tarif zur Verfügung stehenden Features an. Dazu melden Sie sich an wechseln zu Angebote & Preise.
Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie Fragen zu der Mail haben, die Sie zu den Änderungen in Ihrem Tarif erhalten haben. Sie finden dort Informationen dazu, was dies für Ihr Konto genau bedeutet, wie teuer Ihr neuer Tarif ist, wann die nächste Abrechnung erfolgt und wie viel Sie bisher bezahlt haben.