Kioskmodus

Mithilfe des Kioskmodus der App SurveyMonkey Anywhere können Sie Ihr Gerät in eine Umfragestation verwandeln. Dazu brauchen Sie lediglich eine Internetverbindung.

TIPP! Im Offline-Mode können Sie auch ohne Internetverbindung Beantwortungen erfassen.

Kioskmodus verwenden

Im Kioskmodus läuft die Umfrage in einer Schleife. Das heißt, sobald eine Person die Beantwortung abgeschlossen hat, steht die Umfrage für die nächste Person zur Verfügung. Nach der Beantwortung wird der Umfrageteilnehmer aufgefordert, zum Beginn zurückzukehren oder den Kioskmodus zu schließen.

Die Umfragebeendigung führt jeweils zum Neubeginn der Umfrage. Wenn Sie also eine letzte Seite, eine individuelle Danke-Seite, Sofortergebnisse oder Quizergebnisse aktiviert haben, werden diese im Kioskmodus nicht angezeigt.

So verwenden Sie den Kioskmodus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an.
  2. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  3. Erstellen Sie einen Kioskumfrage-Collector.
  4. Laden Sie die App SurveyMonkey Anywhere herunter und melden Sie sich an.
  5. Tippen Sie auf der Seite ~ Meine Umfragen auf einen Umfragetitel, um die Umfrage zu öffnen.
  6. Erfassen Sie Beantwortungen in der App. Die Beantwortungen werden automatisch mit Ihrem SurveyMonkey-Konto synchronisiert.

Um den Kioskmodus zu verlassen, tippen Sie oben links in der Umfrage auf å.

Kioskeinstellungen

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Die Kioskmodus-Einstellungen stehen nur in bestimmten kostenpflichtigen Tarifen zur Verfügung.

Tippen Sie in der App SurveyMonkey Anywhere auf U Mein Konto. Sie können die folgenden Kioskmodus-Einstellungen vornehmen:

• Inaktivitätstimer: Wenn Sie einen Inaktivitätstimer einrichten, beginnt die Umfrage automatisch von vorne, wenn sie eine bestimmte Zeit lang inaktiv war.
  • Kennungssperre: Mit einer Kennungssperre können Sie Umfrageteilnehmer daran hindern, die Umfrage vorzeitig zu verlassen. Die Umfrage kann dann nur nach Eingabe eines vierstelligen Codes verlassen werden.

Kioskmodus in der SurveyMonkey-App

Wir werden den Kioskmodus demnächst aus der SurveyMonkey-App entfernen. Um die neuen Kioskmodus-Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich die App SurveyMonkey Anywhere herunterladen.

Verwendung des Kioskmodus in der SurveyMonkey-App

Im Kioskmodus wird Ihre Umfrage als Schleife ausgeführt, d. h. die Umfrage springt jedes Mal zurück zum Anfang, sobald eine Beantwortung vollständig erfasst wurde. Wenn Sie eine Umfrage im Kioskmodus ausführen möchten, müssen Sie dafür die Option „Mehrere Beantwortungen zulassen“ festlegen.

So führen Sie mit der SurveyMonkey-App eine Umfrage im Kioskmodus durch:

1. Wählen Sie in der SurveyMonkey-App die gewünschte Umfrage in Meine Umfragen aus.
  2. Tippen Sie auf Senden.
  3. Tippen Sie auf Kioskmodus.
  4. Wählen Sie aus, ob die Bildschirmsperre aktiviert werden soll. Wenn Sie die Bildschirmsperre einschalten, muss das SurveyMonkey-Passwort am Gerät eingegeben werden, um den Kioskmodus zu beenden.
  5. Wenn Sie die Option Mehrere Beantwortungen zulassen für die Umfrage noch nicht festgelegt haben, lassen Sie diese Einstellung bei Aufforderung zu.

So beenden Sie den Kioskmodus:

1. Tippen Sie in der oberen Ecke der Umfrage auf Beenden.
  2. Tippen Sie auf Kioskmodus schließen. Wenn die Bildschirmsperre eingeschaltet ist, werden Sie zur Eingabe des SurveyMonkey-Passworts aufgefordert.
Mithilfe des Kioskmodus der App SurveyMonkey Anywhere können Sie Ihr Gerät in eine Umfragestation verwandeln. Dazu brauchen Sie lediglich eine Internetverbindung.