Einschränkungen bei E-Mail-Einladungen und Kontakten

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Dieses Feature steht nur Kunden mit kostenpflichtigen Tarifen zur Verfügung.

Beim Senden von Nachrichten über einen E-Mail-Einladungs-Collector oder beim Speichern von Informationen zu Befragten in Kontakte müssen Sie die folgenden Einschränkungen beim Senden, Importieren, bei Kontakten und bei der Zeichenanzahl beachten.

Einschränkungen beim Senden

Wie viele Nachrichten Sie innerhalb von 24 Stunden senden können, hängt von Ihrem Tariftyp ab. Das Kontingent für den Versand pro Tag umfasst Einladungen, Erinnerungen und Dankes-Nachrichten, die von E-Mail-Einladungs-Collectors gesendet werden.

Tarif
Grenzwert für den Versand pro Tag
Bezahlte Jahrestarife20.000 Nachrichten pro Konto

Wenn Sie den Grenzwert für den Versand pro Tag erreicht haben, können Sie 24 Stunden lang keine Nachrichten mehr senden. Sie können den Versand von Nachrichten jedoch für einen späteren Zeitpunkt planen.

TIPP! Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden noch mehr Nachrichten versenden möchten, können Sie Ihre Umfrage mit Mailchimp versenden.

Einschränkungen beim Import

Sie können Kontakte auf zwei Arten in „Kontakte“ aufnehmen: 1) Sie fügen sie als Kontakte in eine E-Mail-Einladung ein oder 2) Sie importieren sie in Ihre Kontakte.

WasBeschränkung
Kontakte gesamt in „Kontakte“2.000.000
Kontakte pro Gruppe in „Kontakte“10.000
Kontakte pro CSV10.000 (siehe die Tipps zur Formatierung)
Kontakte (Empfänger), die Sie jedem E-Mail-Collector hinzufügen können10.000
Kontakte, die Sie manuell über die Zwischenablage einfügen können

1000 gleichzeitig im Feld „Senden an“

10.000 gleichzeitig pro Import

TIPP! Sie können mehrere E-Mail-Einladungs-Collectors erstellen, um Ihre Umfrage an mehr Kontakte zu senden.

Einschränkungen bei den Zeichen

Unzulässige Zeichen im E-Mail-Adressfeld

E-Mail-Adressen, die Sie in E-Mail-Einladungen und Kontakten verwenden, dürfen die folgenden Zeichen nicht enthalten:

SymbolBeschreibung
#Raute
&Kaufmännisches Und-Zeichen
*Sternchen
$ € £ (usw.)Währungssymbole
„ “ bzw.