Sofortige Benachrichtigungen

Enterprise-Feature: Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich an den Vertrieb. Wenn Sie bereits ein Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Mit den sofortigen Benachrichtigungen werden Sie schnell über neue Umfragebeantwortungen informiert, indem Ihnen jedes Mal, wenn eine Beantwortung abgesendet wurde, eine E-Mail zugesandt wird. Sie können sofortige Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Collectors ändern und sie für andere freigeben.

Wechseln zu …

Diese E-Mails erhalten Sie

Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn eine neue Beantwortung für Ihre Umfrage abgesendet wird. Die E-Mail hat einen Link, um die einzelne Beantwortung aufzurufen, sodass Sie sie anzeigen können, ohne sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto anzumelden. Der Link bleibt 90 Tage lang aktiv, nachdem die Benachrichtigung versendet wurde.

Um Benachrichtigungen für mehrere Umfragen zu erhalten, müssen Sie die sofortigen Benachrichtigungen für jede einzelne aktivieren. Jede Person, die Benachrichtigungen erhält, kann maximal 20 sofortige Benachrichtigungen für alle Umfragen empfangen.

TIPP! Erhalten Sie Informationen über andere Möglichkeiten, bei Umfragebeantwortungen benachrichtigt zu werden.

Einrichten von sofortigen Benachrichtigungen

Sofortige Benachrichtigungen werden für jede einzelne Umfrage eingerichtet.

So aktivieren Sie die sofortigen Benachrichtigungen für eine Umfrage:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  3. Aktivieren Sie die sofortigen Benachrichtigungen für sich selbst.
TIPP! Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, aber keine erhalten, folgen Sie diesen Tipps zur Fehlerbehebung.

Freigabe sofortiger Benachrichtigungen für andere

Sie können sofortige Benachrichtigungen für andere freigeben, vorausgesetzt die Umfrage gehört Ihnen.

So geben Sie sofortige Benachrichtigungen für andere frei:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  3. Blättern Sie zu den sofortigen Benachrichtigungen und klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie die sofortigen Benachrichtigungen freigeben möchten. Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie auch einzelne Teammitglieder aus der Liste auswählen.
  5. Klicken Sie auf Freigeben.

Wenn Sie die sofortigen Benachrichtigungen für jemanden freigeben, erhält diese Person eine E-Mail, die sie darüber informiert.

Freigabe sofortiger Benachrichtigungen für andere beenden

So beenden Sie das Versenden von sofortigen Benachrichtigungen für eine Umfrage an eine Person:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten.
  3. Blättern Sie zu den sofortigen Benachrichtigungen und klicken Sie auf Empfänger.
  4. Klicken Sie neben der Person, die Sie entfernen möchten, auf #.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Abmelden

Um keine sofortigen Benachrichtigungen mehr zu erhalten, wenden Sie sich an den Umfragebesitzer. Dieser kann Sie aus der Liste herausnehmen. Um herauszufinden, wer der Umfragebesitzer ist, suchen Sie nach dem aufgelisteten Namen in der sofortigen E-Mail-Benachrichtigung.

Mit den sofortigen Benachrichtigungen werden Sie schnell über neue Umfragebeantwortungen informiert, indem Ihnen jedes Mal, wenn eine Beantwortung abgesendet wurde, eine E-Mail zugesandt wird. Sie können sofortige Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Collectors ändern und sie für andere freigeben.