IP-Nachverfolgung

Wenn eine Person an Ihrer Umfrage teilnimmt, wird ihre IP-Adresse standardmäßig in den Metadaten Ihrer Umfrageergebnisse gespeichert.

Es ist möglich, Ihre Collector-Optionen zu aktualisieren, um die IP-Nachverfolgung zu verwalten. Sie können Folgendes festlegen:

IP-Adressen können zu einem einzelnen Gerät, einem Proxy-Server oder einer Gruppe von Geräten im gleichen Netzwerk zurückverfolgt werden, aber sie können nicht zu einer einzelnen Person zurückverfolgt werden. Beispielsweise haben Personen, die sich einen Computer teilen, eine gemeinsame IP-Adresse.

Wenn Sie feststellen, dass an Ihrer Umfrage mehrmals mit der gleichen IP-Adresse teilgenommen wurde, kann das Folgendes bedeuten:

• Eine einzelne Person beantwortet Ihre Umfrage mehrmals.
  • Verschiedene Personen nehmen an Ihrer Umfrage teil, aber sie nutzen die gleiche IP-Adresse.
TIPP! Je nachdem, wie Sie Ihre Umfrage versenden, gibt es andere, genauere Wege, um zu tracken, wer an Ihrer Umfrage teilnimmt.
Die meisten Collectors speichern die IP-Adresse der Befragten in den Umfrageergebnissen. Sie können in den Collector-Optionen auswählen, ob IP-Adressen in den Umfrageergebnissen gespeichert werden sollen oder nicht.