Durch das Kopieren einer Umfrage wird eine zweite Version der Umfrage in Ihrem Konto erstellt. So brauchen Sie nicht von Grund auf neu zu beginnen und müssen auch keine Änderungen an bereits gesendeten Umfragen mit erfassten Beantwortungen vornehmen.

So kopieren Sie eine Umfrage:

1. Auf der Homepage, unter Meine Umfragen oder dem Dashboard suchen Sie die Umfrage, von der Sie eine Kopie erstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) rechts neben der Umfrage und wählen Sie Kopie erstellen aus. Die kopierte Umfrage wird auf der Registerkarte „Umfrage entwerfen“ geöffnet.
  3. Klicken Sie auf den Umfragetitel, um diesen und den Kurznamen zu bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie die Umfrage. Sie können die kopierte Version nach Belieben bearbeiten. Dies hat keine Auswirkungen auf die Originalumfrage oder deren Beantwortungen.

Beachten Sie beim Erstellen einer Umfragekopie Folgendes:

• Designs, Logos, Logik und sonstige Einstellungen des Umfrageentwurfs werden in die kopierte Version der Umfrage übernommen.
  • Mit einem kostenlosen Tarif können Sie nur Umfragen kopieren, die bis zu 10 Fragen umfassen.
  • Sie können Umfragen kopieren, die für Sie freigegeben sind.
  • Sie müssen einen neuen Collector erstellen, um Ihre Umfrage zu senden.
  • Collectors und alle Beantwortungen aus der Originalumfrage sind nicht in der kopierten Umfrage enthalten.