!

Wartungshinweis

*

Am 3. Juli um 8:00 Uhr PT (15:00 Uhr UTC) haben wir mit der Wartung unserer Website begonnen, die rund 12 Stunden dauern wird. Während dieser Zeit können Sie nicht auf Ihr SurveyMonkey-Konto zugreifen, an Umfragen teilnehmen und auch einige unserer anderen Produkte nicht verwenden. Weitere Infos Auf Twitter finden Sie laufende Updates (nur in Englisch).

Während dieser Zeit können Sie sich nicht anmelden, doch Sie können uns weiterhin kontaktieren.

Entfernen oder Löschen von Beantwortungen

Sie können einzelne Beantwortungen, alle Beantwortungen von einem Collector oder alle Beantwortungen für eine ganze Umfrage löschen. Wenn Sie Beantwortungen aus einer freigegebenen Umfrage löschen, dann werden diese auch aus den Konten mit freigegebenem Zugriff gelöscht.

In einem kostenlosen Tarif können Sie insgesamt 40 oder 50 Beantwortungen in Ihrem Konto löschen, nicht 50 Beantwortungen pro Umfrage. (Wie viele Sie löschen können, hängt vom Abrechnungsort und vom Datum der Kontoerstellung ab.)

Das Löschen von Beantwortungen ist dauerhaft. Sobald Sie sie gelöscht haben, können sie nicht wiederhergestellt werden.
Löschen einzelner Beantwortungen
  1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf die Registerkarte Einzelne Beantwortungen.
  3. Suchen Sie mit dem nach rechts und dem nach links zeigenden Pfeil die zu löschende Beantwortung.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Beantwortung auf die Schaltfläche Löschen.

Wenn Sie Ihre Umfrage per E-Mail-Einladung gesendet haben, wird der Empfänger nicht aus dem Collector gelöscht und sein Beantwortungsstatus im Collector wird nicht geändert.

Löschen aller Beantwortungen von einem Collector
  1. Wechseln Sie zur Registerkarte Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf . rechts neben dem Collector.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Alle Beantwortungen entfernen.
Löschen aller Beantwortungen für eine Umfrage
  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf . rechts neben der Umfrage.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Beantwortungen entfernen.

Zum Entfernen aller Beantwortungen einer für Sie freigegebenen Umfrage müssen Sie auf der Registerkarte „Beantwortungen erfassen“ alle Collectors für die Umfrage nacheinander löschen.

Sie können einzelne Beantwortungen, alle Beantwortungen von einem bestimmten Collector oder alle Beantwortungen für eine komplette Umfrage löschen.