Ändern des Umfragetitels

Sie können den Titel Ihrer Umfrage jederzeit ändern. Der Umfragetitel wird oben auf jeder Umfrageseite angezeigt, wenn die Befragten daran teilnehmen, es sei denn, Sie blenden den Titel aus.

So bearbeiten Sie den Umfragetitel:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Zeigen Sie in dem Design mit der Maus auf den Umfragetitel und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie den neuen Titel in das Feld „Umfragetitel“ ein. Mit dem Rich-Text-Editor können Sie die Schriftfarbe ändern oder Text fett, unterstrichen oder kursiv formatieren.
  4. Konfigurieren Sie zusätzliche Optionen (siehe unten).
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Kurznamen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kurznamen verwenden, um Ihrer Umfrage einen Alternativnamen zu geben. Die Befragten sehen die Kurznamen einer Umfrage nicht, aber Kurznamen helfen Ihnen bei der Organisation der Umfragen. Dies gilt vor allem, wenn Sie mehrere Umfragen haben, bei denen den Befragten der gleiche Umfragetitel angezeigt wird.

Kurznamen werden auf der Seite Meine Umfragen angezeigt, und zwar bei der Arbeit an einer Umfrage in den Abschnitten „Umfrage entwerfen“, „Beantwortungen erfassen“ und „Ergebnisse analysieren“.

Kategorie

Sie können auch auswählen, in welche Kategorie der Zweck Ihrer Umfrage fällt. Dann können wir Ihnen Fragen aus der Fragendatenbank vorschlagen, die Ihrem Projekt besser entsprechen.

Ausblenden des Umfragetitels

So blenden Sie den Umfragetitel für Befragte aus:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf OPTIONEN.
  3. Klicken Sie auf Umfragetitel, um die Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Die Änderungen werden sofort in der Live-Umfragevorschau rechts auf der Seite wiedergegeben.

In der Registerkarte „Umfrage entwerfen" können Sie den Umfragetitel ändern. Dieser Titel erscheint oben auf allen Umfrageseiten, sofern Sie ihn nicht ausblenden.