Exporte

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können Ihre benutzerdefinierten Diagramme exportieren, um sie in Präsentationen zu verwenden, per E-Mail zu versenden oder anderweitig weiterzugeben. Benutzerdefinierte Diagramme können nicht in das CSV- oder XLS-Format exportiert werden.

Sie können ein einzelnes Diagramm exportieren oder alle Diagramme gleichzeitig:

• Um ein einzelnes Diagramm im PNG-Format zu exportieren, klicken Sie direkt über dem Fragendiagramm auf Speichern als und wählen Sie Nur Fragendiagramm aus.
  • Um alle Diagramme zu exportieren, klicken Sie oben auf der Seite auf Speichern als und klicken Sie dann auf Datei exportieren. Wählen Sie Alle Übersichtsdaten aus. Wählen Sie das PDF- oder PPT-Format.

Sie können die Diagramme auf Ihren Computer herunterladen, indem Sie im Menü } Exporte in der linken Seitenleiste auf den gewünschten Export klicken. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

Tipp! Sie können Ihre Umfrageergebnisse und benutzerdefinierten Diagramme über eine URL freigeben. Wenn die Umfrage Beantwortungen erfasst, werden die Daten in den Diagrammen aktualisiert.