Exportieren von Diagrammen

Mit einem Professional-Tarif können Sie Ihre benutzerdefinierten Diagramme exportieren und in Präsentationen verwenden, per E-Mail verschicken oder anderweitig teilen.

Sie können ein einzelnes Diagramm exportieren oder alle Diagramm gleichzeitig:

• Um ein einzelnes Diagramm im PNG-Format zu exportieren, klicken Sie direkt über dem Fragendiagramm auf Exportieren und wählen Sie Nur Fragendiagramm.
  • Um alle Diagramme zu exportieren, klicken Sie oben auf der Seite auf Alle exportieren und wählen Sie Alle Übersichtsdaten. Wählen Sie das PDF- oder PPT-Format.

Sie können die Diagramme auf Ihren Computer herunterladen, indem Sie im Menü EXPORTE in der linken Seitenleiste auf den Export klicken. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

TIPP! Sie können per URL Ihre Umfrageergebnisse und Ihre benutzerdefinierten Diagramme freigeben. Die Daten in den Diagrammen werden aktualisiert, während die Umfrage Beantwortungen erfasst.
Erstellen Sie benutzerdefinierte Diagramme Ihrer Daten, und laden Sie diese auf Ihren Computer herunter, oder geben Sie sie online frei.