Exportieren von Diagrammen

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Zum Exportieren der Umfrageergebnisse benötigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif.

Sie können Ihre benutzerdefinierten Diagramme exportieren, um sie in Präsentationen zu verwenden, per E-Mail zu versenden oder anderweitig weiterzugeben. Benutzerdefinierte Diagramme können nicht in das CSV- oder XLS-Format exportiert werden.

Sie können ein einzelnes Diagramm exportieren oder alle Diagramme gleichzeitig:

• Um ein einzelnes Diagramm im PNG-Format zu exportieren, klicken Sie direkt über dem Fragendiagramm auf Exportieren und wählen Nur Fragendiagramm.
  • Um alle Diagramme zu exportieren, klicken Sie oben auf der Seite auf Alle exportieren und wählen Alle Übersichtsdaten. Wählen Sie das PDF- oder PPT-Format.

Sie können die Diagramme auf Ihren Computer herunterladen, indem Sie im Menü EXPORTE in der linken Seitenleiste auf den Export klicken. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.

TIPP! Sie können per URL Ihre Umfrageergebnisse und Ihre benutzerdefinierten Diagramme freigeben. Die Daten in den Diagrammen werden aktualisiert, während die Umfrage Beantwortungen erfasst.
Erstellen Sie benutzerdefinierte Diagramme Ihrer Daten und laden Sie diese auf Ihren Computer herunter oder geben Sie sie online frei.