Vorlagen für Umfragen zum Thema Mitarbeiterengagement

Vorlage „Employee Engagement“

Die Vorlage Employee Engagement soll Personalfachleuten Erkenntnisse in sämtlichen Dimensionen der Mitarbeitererfahrung bieten – Engagement, Sozialleistungen, Karriereförderung, Beziehungsmanagement, Vergütung und Arbeitsumgebung.

Die Vorlage umfasst eine Reihe von 40 Fragen mit Likert-Skala, die es Ihnen mühelos ermöglichen, Engagement und Zufriedenheit der Mitarbeiter zu bewerten, Erfolge zu ermitteln und in Erfahrung zu bringen, wo es Raum für Verbesserungen gibt.

Verwenden der Vorlage

Die Vorlage Employee Engagement ist eine kostenlose Vorlage, die in jedem SurveyMonkey-Konto verfügbar ist.

So verwenden Sie die Vorlage:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Umfrage erstellen.
  2. Klicken Sie auf Eine Vorlage als Ausgangspunkt nutzen.
  3. Suchen Sie über die Suchleiste oder das Durchsuchen aller Vorlagen die Vorlage für Umfragen zum Mitarbeiterengagement.
  4. Klicken Sie auf Diese Vorlage verwenden.
  5. Bearbeiten Sie die Umfrage nach Ihren Vorstellungen. Es ist möglich, Fragen hinzuzufügen oder zu bearbeiten, Fragen zu löschen oder das Erscheinungsbild Ihrer Umfrage zu ändern, bevor Sie sie an die Teilnehmer versenden.

Sie brauchen nicht alle Fragen in der Umfrage zu verwenden. Je mehr für Benchmarks verwendbare Fragen Sie jedoch verwenden, desto mehr Vergleiche können Sie in Ihren Ergebnissen einsehen.

Analyse Ihrer Ergebnisse

Im Bereich „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage sehen Sie nicht nur die Umfrageergebnisse, sondern Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Ergebnisse mit SurveyMonkey-Benchmarks zu vergleichen.

Vorlage „StandOut Engagement Pulse“

Wir haben die Vorlage „StandOut Engagement Pulse“ am 13. März 2017 deaktiviert. Wenn Sie eine auf dieser Vorlage basierende Umfrage versendet haben, beachten Sie bitte Folgendes:

• Sie können die Umfrage auch weiterhin versenden und Kopien davon erstellen. Ihre Umfrage bleibt funktionsfähig, und natürlich eignen sich die enthaltenen Umfragefragen auch weiterhin hervorragend zur Ermittlung des Mitarbeiterengagements.
  • Alle Beantwortungen, die Sie für diese Umfrage erhalten, sind und bleiben in Ihren Ergebnissen gespeichert. Seit dem 28. April 2017 ist es jedoch nicht mehr möglich, die für diese Vorlage erstellten Sonderdiagramme und Datenpunkte anzuzeigen, etwa den GEI-Wert (Global Engagement Index), den Anteil engagierter Mitarbeiter oder die StandOut GEI-Benchmark-Daten. Doch keine Sorge: Sie können mithilfe unserer Standardoptionen wie Kreis-, Ring- und Balkendiagramme Ihre Diagramme anpassen.

Weitere Vorlagen

Weitere Mitarbeiterbefragungen finden Sie in den Umfragevorlagen in der Kategorie „Personalwesen“.

Beispielsweise haben wir eine 360-Grad-Mitarbeiterbewertungsumfrage, die Sie per E-Mail-Einladung versenden oder alternativ jedem zu bewertenden Mitarbeiter per Weblink zukommen lassen können. Anschließend können Sie Ihre Ergebnisse nach E-Mail-Adresse oder Collector filtern, um die Ergebnisse pro Mitarbeiter anzuzeigen.

Wir haben eine hervorragende Umfragevorlage zum Thema Mitarbeiterengagement, die für Benchmarks verwendet werden kann: Weitere Mitarbeiterumfragen finden Sie in den Umfragevorlagen in der Kategorie „Personalwesen“.