Ermäßigungen

Mit Ermäßigungen auf Ihre SurveyMonkey-Tarife können Sie Geld sparen. Lesen Sie die unten stehenden Informationen, um zu erfahren, ob Sie Anspruch auf Ermäßigung haben und wie Sie den Rabatt beantragen können.

Wechseln zu …

Ermäßigungen für Schüler, Lehrer und gemeinnützige Organisationen

Wir bieten für einige gemeinnützige Organisationen, Studenten und Lehrer, die für einen kostenlosen Tarif ein Upgrade vornehmen, Ermäßigungen. Diese Ermäßigungen gelten jedoch nicht für bereits bestehende kostenpflichtige Konten. Ermäßigungen werden im alleinigen Ermessen von SurveyMonkey für einen Zeitraum von einem Jahr gewährt. SurveyMonkey kann die Verlängerung einer Ermäßigung in alleinigem Ermessen verweigern.

Die möglichen Ermäßigungen hängen vom dem Land ab, in dem Sie ansässig sind.

USA und Großbritannien

Angehörige von Bildungseinrichtungen und Schüler/Studenten
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie eines haben. Wenn Sie noch kein Konto haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Rufen Sie die Seite Angebote & Preise auf.
  3. Blättern Sie zum Ende der Seite und sehen Sie den Abschnitt mit den ermäßigten Preisen durch.
  4. Klicken Sie auf den Link für Sonderpreise für Schüler und Lehrer.
  5. Führen Sie auf der Seite „Sonderpreise für Schüler und Lehrer“ ein Upgrade auf den Tarif Ihrer Wahl durch.
Warum werden mir keine ermäßigten Preise angezeigt? Wenn Ihnen der Abschnitt „Ermäßigte Preise“ nicht angezeigt wird, haben Sie keinen Anspruch auf Ermäßigung, sei es aufgrund Ihres Standorts bzw. Wohnorts oder weil Sie bereits ein kostenpflichtiges Konto haben.
Gemeinnützige Organisationen
  1. Rufen Sie die Seite Angebote & Preise auf und registrieren Sie sich für einen kostenlosen Tarif. Um den Antrag durchzuführen, müssen Sie einen SurveyMonkey-Benutzernamen eingeben.
  2. Lesen Sie den Antrag auf Ermäßigung für gemeinnützige Organisationen, um zu erfahren, ob Sie ermäßigungsberechtigt sind. Einzelheiten zur Ermäßigung und zu den damit verbundenen Anforderungen sind im Antrag aufgeführt.
  3. Senden Sie den Antrag auf Ermäßigung ab. Warten Sie mit Ihrem Upgrade unbedingt, bis Sie eine Antwort zu Ihrem Antrag erhalten haben, denn Ermäßigungen werden nur Kunden mit einem kostenlosen Tarif gewährt.

Andere Länder

Antragstellung und verfügbare Ermäßigungen
  1. Rufen Sie die Seite Angebote & Preise auf und registrieren Sie sich für einen kostenlosen Tarif. Um den Antrag durchzuführen, müssen Sie einen SurveyMonkey-Benutzernamen eingeben.
  2. Gehen Sie unten zu dem entsprechenden Antrag auf Ermäßigung, um zu sehen, ob Sie ermäßigungsberechtigt sind. Einzelheiten zur Ermäßigung und zu den damit verbundenen Anforderungen sind im Antrag aufgeführt.
  3. Senden Sie den Antrag auf Ermäßigung für einen Jahrestarif ab. Warten Sie mit Ihrem Upgrade unbedingt, bis Sie eine Antwort zu Ihrem Antrag erhalten haben, denn Ermäßigungen werden nur Kunden mit einem kostenlosen Tarif gewährt.
Art der Ermäßigung
Antrag
Angehöriger einer BildungseinrichtungJetzt beantragen »
Schüler/StudentJetzt beantragen »
Gemeinnützige OrganisationJetzt beantragen »

Hinweis: Die Antragsformulare stehen nur in englischer Sprache zur Verfügung und müssen in Englisch ausgefüllt und eingereicht werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Empfehlungsnachlässe

Beta-Feature Das Weiterempfehlungsprogramm befindet sich momentan noch im Beta-Stadium und steht nur einigen Kunden zur Verfügung.

Sparen Sie bei Ihrer nächsten Verlängerungsrechnung, indem Sie Freunden SurveyMonkey empfehlen. Die Berechtigungsanforderungen und mehr Informationen finden Sie unter Servicebedingungen des Weiterempfehlungsprogramms. Dieses Programm steht Kunden in allen Regionen zur Verfügung und ist an Berechtigungsanforderungen gebunden, die in den Bedingungen aufgeführt sind.

Ihre Gesamtersparnisse sehen Sie in der Registerkarte Weiterempfehlungen.

Weiterempfehlungen

Teilen Sie Ihren Rabattlink mit Freunden. Wenn diese sich über den Rabattlink „Weiterempfehlungen“ für einen individuellen Jahrestarif registrieren, sparen sie bei ihrem neuen Abonnement und Sie erhalten einen Preisnachlass auf Ihr nächstes Abonnement.

So teilen Sie den Link:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Weiterempfehlungen.
  2. Klicken Sie auf Link kopieren.
  3. Teilen Sie den Link mit Ihren Freunden.

Upgrade mit einem Rabattlink

Wenn Sie einen Rabattlink von einem Freund erhalten haben, verwenden Sie ihn, um sich für einen individuellen Jahrestarif zu registrieren. Solange Sie noch niemals ein kostenpflichtiges SurveyMonkey-Abonnement hatten, erhalten Sie im ersten Jahr Ihres neuen Abonnements einen Preisnachlass.

So erhalten Sie Ihren Preisnachlass:

1. Klicken Sie auf den Link, den Sie erhalten haben.
  2. Registrieren Sie sich für ein neues Konto oder melden Sie sich bei Ihrem bereits vorhandenen Konto an.
  3. Der Preisnachlass wird Ihrem Konto gutgeschrieben, und Sie werden den reduzierten Preis auf der Zahlungsseite sehen, sofern Sie ermäßigungsberechtigt sind.

Ermäßigungen für Teams

Wenn Sie 3 oder mehr Konten erwerben möchten, sind die Teamtarife pro Benutzer kostengünstiger als individuelle Tarife und beinhalten außerdem zusätzliche Features für die Zusammenarbeit. Sie können die ermäßigten Preise auf der Preisseite für Teams einsehen.

Ermäßigungen für einige gemeinnützige Organisationen, Bildungseinrichtungen sowie Schüler und Studenten stehen den berechtigten Personen zur Verfügung. Die möglichen Ermäßigungen hängen vom dem Land ab, in dem Sie ansässig sind.