Benutzerdefinierte Fragendatenbank

Enterprise-Feature: Nutzen Sie bereits einen Enterprise-Tarif, dann wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, um Zugriff auf die benutzerdefinierte Fragendatenbank zu erhalten. Interessieren Sie sich für einen Enterprise-Tarif, dann wenden Sie sich an den Vertrieb.

Mit der benutzerdefinierten Fragendatenbank können primäre Administratoren und Administratoren benutzerdefinierte Fragen zur Bibliothek ihres Teams hinzufügen. Jedes Mitglied des Teams kann die Fragen aus der Fragendatenbank zu seinen Umfragen hinzufügen.

Wechseln zu …

Hinzufügen von Fragen zur Bibliothek

Primäre Administratoren und Administratoren können Fragen zur Bibliothek hinzufügen.

So fügen Sie eine neue Unternehmensfrage zur Bibliothek hinzu:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte „Umfrage entwerfen“, erstellen Sie eine Frage und klicken Sie auf Speichern.
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf die Frage und klicken Sie auf Bibliothek.
  3. Fügen Sie Tags hinzu. (Dieser Schritt ist optional.) Zum Erstellen eines neuen Tags klicken Sie auf das Feld Tags hinzufügen, geben das gewünschte Tag ein und klicken auf Tag erstellen. Alternativ wählen Sie ein vorhandenes Tag aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf Zur Bibliothek hinzufügen.

Tags

Mit Tags kategorisieren Sie Ihre Unternehmensfragen, damit sie einfacher zu finden sind. Nutzer, die in der Fragendatenbank Ihres Teams nach geeigneten Fragen suchen, können nach Tags filtern.

Dabei wird bei den Tags die Groß-/Kleinschreibung unterschieden.

Verwalten von Fragen in der Bibliothek

Primäre Administratoren und Administratoren können Unternehmensfragen ändern und löschen.

Ändern von Unternehmensfragen

Wenn Sie eine Unternehmensfrage in der Bibliothek Ihres Teams ändern, wird Ihrem Team nachfolgend nur noch die geänderte Version der Frage angezeigt, die dann zu neuen Umfragen hinzugefügt werden kann. Die Änderung hat keine Auswirkungen auf Umfragen, in denen die ältere Version der Frage bereits verwendet wird.

So ändern Sie eine Unternehmensfrage:

1. Fügen Sie auf der Registerkarte „Umfrage entwerfen“ die Frage hinzu, die Sie ändern möchten.
  2. Bearbeiten Sie die Frage und die Optionen und klicken Sie dann auf Speichern.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Frage und klicken Sie auf Bibliothek.
  4. Prüfen Sie die Frage und aktivieren Sie die Tags.
  5. Klicken Sie auf Frage aktualisieren, um die neue Version in der Bibliothek zu speichern.

Wenn die Frage, die Sie zu ändern versuchen, bereits mit der Version in Ihrer Bibliothek identisch ist, wird die Meldung Identisch mit Bibliothekseintrag angezeigt.

Löschen von Unternehmensfragen

So löschen Sie eine Frage aus der Bibliothek:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie Bibliothek aus.
  2. Suchen Sie die zu löschende Frage, klicken Sie auf . und wählen Sie dann Löschen aus.
  3. Klicken Sie auf Löschen.

Wenn Sie eine Frage aus der Bibliothek löschen, wird die Frage aus bereits bestehenden Umfragen, in denen sie verwendet wird, nicht entfernt.

Hinzufügen von Unternehmensfragen zur Bibliothek

Wenn Sie Fragen zur Bibliothek hinzufügen, werden diese in der Fragendatenbank verfügbar. Jedes Mitglied Ihres Teams kann die Unternehmensfragen in der Fragendatenbank durchsuchen und zu den eigenen Umfragen hinzufügen.

So fügen Sie Ihrer Umfrage eine Unternehmensfrage hinzu:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Umfrage entwerfen“ in der linken Randleiste auf FRAGENDATENBANK.
  2. Klicken Sie auf Fragendatenbank von [NameIhresTeams], um alle Unternehmensfragen anzuzeigen.
  3. Filtern Sie nach Tag. (Dieser Schritt ist optional.)
    • Klicken Sie auf ø Filtern.
    • Wählen Sie mindestens ein Tag aus.
    • Klicken Sie auf Anwenden.
  4. Wählen Sie die Fragen aus, die Sie Ihrem Umfrageentwurf hinzufügen möchten. Diese werden auf der rechten Seite in einer Vorschau angezeigt.
  5. Klicken Sie auf + Frage hinzufügen.

Mit der benutzerdefinierten Fragendatenbank können primäre Administratoren und Administratoren benutzerdefinierte Fragen zur Bibliothek ihres Teams hinzufügen. Jedes Mitglied des Teams kann die Fragen aus der Fragendatenbank zu seinen Umfragen hinzufügen.