Kopieren und Einfügen von Fragen

Wenn Sie bereits außerhalb von SurveyMonkey Umfragefragen verfasst haben, können Sie die Fragen und Antwortoptionen alle auf einmal in SurveyMonkey kopieren, statt sie einzeln hinzuzufügen.

Mit dieser Option können Sie einfache Fragetypen einsetzen, um beim Aufbau Ihrer Umfrage einen Schnellstart hinzulegen (nur die Fragetypen Einfaches Textfeld und Multiple Choice). Wenn Sie auf diese Weise erste Fragen hinzugefügt haben, können Sie auch kompliziertere Bearbeitungen durchführen und weitere Fragetypen in Ihre Umfrage aufnehmen.

So können Sie Fragen kopieren und einfügen:

1. Klicken Sie auf der Seite Umfrage entwerfen auf Fragen über die Zwischenablage einfügen. Diese Option befindet sich auf der Umfrageseite unter der Schaltfläche „Neue Frage hinzufügen“.
  2. Geben Sie in das Textfeld links Ihre erste Frage ein:
    • Wenn Sie eine Multiple-Choice-Frage erstellen möchten, geben Sie den Fragetext in eine eigene Zeile ein und darunter die verschiedenen Antwortoptionen, auch jeweils in einer eigenen Zeile.
    • Zum Erstellen einer Frage des Typs Einfaches Textfeld geben Sie den Fragetext in eine eigene Zeile ein.
  3. Drücken Sie zweimal die Eingabetaste, um eine neue Frage zu starten. Alle Fragen müssen jeweils durch eine Leerzeile voneinander getrennt sein.
  4. In der Vorschau rechts sehen Sie in Echtzeit die Fragen, die Sie hinzugefügt haben.
  5. Klicken Sie nach der Eingabe der Fragen auf Fragen hinzufügen, um diese Ihrer Umfrage hinzuzufügen und die Einrichtung der Umfrage fortzusetzen. Sie können verschiedene Fragetypen hinzufügen, für jede hier hinzugefügte Frage den Fragetyp bearbeiten oder wechseln, den Umfragetitel ändern, das Umfragedesign ändern, Rich-Text-Formatierung hinzufügen und mehr.
Wenn Sie bereits außerhalb von SurveyMonkey Umfragefragen verfasst haben, können Sie die Fragen und Antwortoptionen alle auf einmal in SurveyMonkey kopieren, statt sie einzeln hinzuzufügen.