Wenn Sie Ihre Fragen für die Umfrage bereits außerhalb von SurveyMonkey geschrieben haben, können Sie die Fragen und Antwortoption alle auf einmal kopieren und in SurveyMonkey einfügen, statt jede Frage einzeln hinzuzufügen.

Mit dieser Option können Sie einfache Fragetypen (nur Einfaches Textfeld und Multiple Choice) eingeben, um rasch mit Ihrer Umfrage loszulegen. Nachdem Sie auf diese Weise einige erste Fragen eingegeben haben, können Sie komplexere Bearbeitungen vornehmen und Ihrer Umfrage weitere Fragetypen hinzufügen.

So kopieren Sie Fragen und fügen sie ein:

1. Klicken Sie auf der Seite Umfrage entwerfen auf Fragen über die Zwischenablage einfügen. Diese Option befindet sich auf der Umfrageseite unter der Schaltfläche „Neue Frage hinzufügen“.
  2. Geben Sie im Textfeld links Ihre erste Frage ein:
    • Wenn Sie eine Multiple-Choice-Frage erstellen möchten, geben Sie den Fragetext in eine eigene Zeile ein und darunter die verschiedenen Antwortoptionen, auch jeweils in einer eigenen Zeile.
    • Zum Erstellen einer Frage des Typs Einfaches Textfeld geben Sie den Fragetext in eine eigene Zeile ein.
  3. Drücken Sie zweimal die Eingabetaste, um eine neue Frage zu beginnen. Jede Frage muss durch eine leere Zeile getrennt werden.
  4. In der Vorschau rechts sehen Sie in Echtzeit die Fragen, die Sie hinzugefügt haben.
  5. Klicken Sie nach der Eingabe der Fragen auf Fragen hinzufügen, um diese Ihrer Umfrage hinzuzufügen und die Einrichtung der Umfrage fortzusetzen. Sie können verschiedene Fragetypen hinzufügen, für jede hier hinzugefügte Frage den Fragetyp bearbeiten oder wechseln, den Umfragetitel ändern, das Umfragedesign ändern, Rich-Text-Formatierung hinzufügen und mehr.
Abbildung des Bereichs, in dem Sie Fragen in SurveyMonkey kopieren und einfügen können. Es gibt einen Bereich zum Anzeigen einer Vorschau und zum Hinzufügen von Fragen.