Umfrageformat „Konversation“

BETA-FEATURE: Das Umfrageformat „Konversation“ ist noch im Beta-Stadium und nur für einige Kunden verfügbar.

Im Umfrageformat „Konversation“ werden die Fragen im Stil einer Chat-Konversation wie in einer Messaging-App angezeigt.

Entwurfsrichtlinien

Für das Konversationsformat muss Ihre Umfrage die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Es muss sich um eine einseitige Umfrage handeln.
  • Sie müssen ein Standarddesign verwenden.
  • Die Umfrage darf maximal 100 Fragen umfassen.
  • Für jede Frage darf es höchstens fünf Antwortoptionen geben.
Nicht unterstützte Optionen

Wenn Ihre Umfrage eine nicht unterstützte Option enthält, wird eine Fehlermeldung angezeigt und das Format „Konversation“ kann nicht ausgewählt werden.

Nicht unterstützte FragenNicht unterstützte Einstellungen
  • Matrix/Bewertungsskala
  • Dateiupload
  • Schieberegler
  • Dropdownmenü-Matrix
  • Ranking
  • Mehrere Textfelder
  • Kontaktinformationen
  • Datum/Uhrzeit
  • Zahlungen (Stripe)

Einschalten des Formats „Konversation“

So schalten Sie das Format „Konversation“ ein:

1. Wechseln Sie in den Bereich Umfrage entwerfen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Umfrageformat.

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage absenden, können Sie im Bereich Vorschau und Bewertung sehen, wie sie den Umfrageteilnehmern angezeigt wird.

Umfragebeantwortungen werden nach der Beantwortung jeder Frage aufgezeichnet. Wenn ein Teilnehmer die Umfrage vorzeitig abbricht, sehen Sie die bis zu diesem Zeitpunkt gegebenen Antworten und im Bereich „Ergebnisse analysieren“ wird als Beantwortungsstatus „Unvollständig“ angezeigt.

Im Umfrageformat „Konversation“ werden die Fragen im Stil einer Chat-Konversation wie in einer Messaging-App angezeigt.