Kommentarfeld

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Die Frage Kommentarfeld ermöglicht Ihnen das Erfassen langer offener Beantwortungen.

So fügen Sie diesen Fragetyp hinzu:

1. Ziehen Sie Kommentarfeld aus dem Abschnitt „Umfrageerstellung“ in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie den Fragetext ein.
  3. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussieht.

Die Befragten können das Textfeld für längere Antworten erweitern, aber die Beantwortungen sind auf 20.000 Zeichen beschränkt.

Es ist nicht möglich, eine Obergrenze für Wörter oder Zeichen festzulegen oder einen Zeichenzähler hinzuzufügen.

Wenn Sie Ihre Beantwortungen im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ anzeigen, wird eine Liste mit allen offenen Beantwortungen angezeigt. Klicken Sie unter einem Kommentar auf Beantwortungen von Befragten anzeigen, um zum vollständigen Antwortsatz des Befragten zu wechseln.

Auch können Sie über die Features der Textanalyse Wörter und Themen, die sich in den Beantwortungen auf Ihre offenen Fragen wiederholen, ermitteln und mit einem Tag versehen.