!

Wartungshinweis

*

Am 3. Juli um 8:00 Uhr PT (15:00 Uhr UTC) haben wir mit der Wartung unserer Website begonnen, die rund 12 Stunden dauern wird. Während dieser Zeit können Sie nicht auf Ihr SurveyMonkey-Konto zugreifen, an Umfragen teilnehmen und auch einige unserer anderen Produkte nicht verwenden. Weitere Infos Auf Twitter finden Sie laufende Updates (nur in Englisch).

Während dieser Zeit können Sie sich nicht anmelden, doch Sie können uns weiterhin kontaktieren.

Kommentarfeldfrage

Die Frage Kommentarfeld ermöglicht Ihnen das Erfassen langer offener Beantwortungen.

Videoübersicht

Erstellen einer Kommentarfeldfrage

So fügen Sie diesen Fragetyp hinzu:

1. Ziehen Sie Kommentarfeld aus dem Abschnitt UMFRAGEERSTELLUNG in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie den Fragetext ein.
  3. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Zusätzliche Optionen

Auf der Registerkarte Optionen können Sie die Frage folgendermaßen weiter anpassen:

Weitere Informationen: Bearbeiten von Fragen

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussieht.

Die Befragten können das Textfeld für längere Antworten erweitern und es gibt keine Höchstgrenze für die Zeichenanzahl.

HINWEIS: Sie können keine Obergrenze für Wörter oder Zeichen festlegen oder einen Zeichenzähler hinzufügen.

Analysieren der Ergebnisse

Beispielergebnisse anzeigen (nur auf Englisch) »

Wenn Sie Ihre Beantwortungen im Abschnitt "Ergebnisse analysieren" anzeigen, sehen Sie eine Liste mit allen offenen Beantwortungen. Klicken Sie unter einem Kommentar auf Beantwortungen von Befragten anzeigen, um zum vollständigen Antwortsatz des Befragten zu springen.

Auch können Sie über die Features der Textanalyse Wörter und Themen, die sich in den Beantwortungen auf Ihre offenen Fragen wiederholen, ermitteln und mit einem Tag versehen.

Die Kommentarfeldfrage ermöglicht Ihnen das Erfassen langer offener Beantwortungen.