Kombinieren oder Ausblenden von Antwortoptionen

Sie können für geschlossene Fragetypen, für die nur eine einzige Antwortoption zulässig ist, die Antwortoptionen auch in einem Diagramm kombinieren oder ausblenden.

So kombinieren Sie Antwortoptionen oder blenden sie aus:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zu dem Diagramm aus, in dem Sie die Antwortoptionen ausblenden möchten.
  3. Klicken Sie in der Datentabelle unter dem Diagramm auf die Antwortoption.
  4. Wählen Sie entweder Kombinieren mit... oder Ausblenden und neu berechnen aus. Wir berechnen die Daten für Sie neu. (Wenn Sie die Option nicht sehen, ist diese Funktion für den Fragetyp nicht verfügbar.)
  5. Beim Kombinieren müssen Sie die Antwortoptionen auswählen und die Bezeichnung umbenennen.

Sie können auch nach kombinierten Antwortoptionen filtern. Um die Kombination von Antwortoptionen aufzuheben oder diese wieder einzublenden, klicken Sie auf die entsprechende Antwortoption und dann unter der Datentabelle auf Kombination von Daten aufheben oder Anzeigen.

Das Kombinieren und Ausblenden von Antwortoptionen wirkt sich nur darauf aus, wie Ihre Diagramme angezeigt werden – es hat keine Auswirkungen auf die Rohdaten oder den Umfrageentwurf.

TIPP! Wählen Sie auf der Registerkarte „Anzeigeoptionen“ die Option „Antwortoptionen mit null Beantwortungen“ aus, um Antwortoptionen im Diagramm auszublenden, die keine Beantwortungen erhalten haben.
Sie können für geschlossene Fragetypen, für die nur eine einzige Antwortoption zulässig ist, die Antwortoptionen auch in einem Diagramm kombinieren oder ausblenden.