Exportieren einer einzelnen Frage

KOSTENPFLICHTIGES FEATURE: Zum Exportieren der Umfrageergebnisse benötigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif.
So exportieren Sie eine Übersicht zu einer einzelnen Frage:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf Speichern als, indem Sie das Dropdownmenü oben rechts in der Frage nutzen, die Sie exportieren wollen.
  3. Klicken Sie auf Frageübersichtsdaten.
  4. Wählen Sie das Format und eventuelle spezielle Optionen.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.

Zum Herunterladen aller Rohdaten einer einzelnen Frage können Sie die Ergebnisse unter Anwendung einer Anzeigeregel exportieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf + Anzeigen.
  3. Wählen Sie die Frage aus, die Sie in die Anzeigeregel einbeziehen möchten.
  4. Klicken Sie auf Anwenden. In der Ergebnisübersicht rechts auf der Seite wird nur die ausgewählte Frage angezeigt.
  5. Zum Exportieren dieser Frage klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern unter
  6. Klicken Sie auf Datei exportieren.
  7. Wählen Sie Alle Antwortdaten.
  8. Wählen Sie im Eingabefenster Umfragedaten exportieren ein Exportformat aus.
  9. Klicken Sie auf Exportieren.
Sie können das Diagramm und die Daten einer Frage herunterladen. Klicken Sie rechts über der Frage in der Registerkarte mit der Fragenübersicht auf „Exportieren".