m

Löschen einer Umfrage

Wenn Sie eine Umfrage löschen, werden die ganze Umfrage und alle Beantwortungen dauerhaft gelöscht.

Das Löschen einer Umfrage ist dauerhaft. Sobald eine Umfrage gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden.

So löschen Sie eine Umfrage:

  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie rechts neben der Umfrage, die Sie löschen möchten, auf ..
  3. Schließen Sie alle geöffneten Collectors, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie einen Collector mit einer benutzerdefinierten URL-Endung löschen, können Sie die Endung möglicherweise in künftigen Collectors nicht mehr verwenden.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Sehen Sie sich die Einzelheiten an.
  6. Klicken Sie auf Löschen.

Löschen freigegebener Umfragen

Sie können nur Umfragen löschen, die Sie besitzen. Wenn Sie eine Umfrage löschen, die Sie für andere Benutzer freigegeben haben, dann wird diese Umfrage auch aus den Konten aller Mitbearbeiter gelöscht. Weitere Informationen: Freigeben von Umfragen

Sie können eine Umfrage von der Seite „Meine Umfragen“ Ihres Kontos aus löschen. Klicken Sie rechts neben der Umfrage auf den Pfeil. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Antworten erhalten