Umfragen aus Vorlagen erstellen

Sie können eine Umfrage auf der Grundlage einer SurveyMonkey-Vorlage erstellen, um Zeit zu sparen und gleichzeitig dafür zu sorgen, dass Sie ausgewogene Fragen stellen, um die benötigten Daten zu erhalten. Die in diesen vorgefertigten Umfragen verwendeten Fragen wurden so formuliert, dass systematische Fehler reduziert und bewährte Vorgehensweisen für die Datenerfassung genutzt werden.

Sie können, wenn Sie mit einer Vorlage beginnen, die Umfragen trotzdem benutzerdefiniert einrichten – und Sie können Fragen hinzufügen oder bearbeiten, Fragen löschen oder das Erscheinungsbild Ihrer Umfrage ändern, bevor Sie sie an die Befragten versenden.

SurveyMonkey-Vorlagen

So erstellen Sie eine Umfrage aus einer SurveyMonkey-Vorlage:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf + Umfrage erstellen.
  2. Blättern Sie auf der Seite abwärts und klicken Sie auf ALLE VORLAGEN.
  3. Wählen Sie in der Liste links eine Kategorie aus, um die verfügbaren Vorlagen zu durchsuchen oder suchen Sie mittels Stichwort nach einer Vorlage.
  4. Klicken Sie auf eine Vorlage, um eine Vorschau der Umfragefragen und einen kurzen Überblick über die Umfrage anzuzeigen.
  5. Wenn Sie eine Vorlage gefunden haben, die Sie verwenden möchten, klicken Sie im unteren Bereich der Vorschau auf Diese Vorlage verwenden.
  6. Bearbeiten Sie die Umfrage nach Ihren Vorstellungen.

Kostenpflichtige Vorlagen

Einige Vorlagen stehen nur in den kostenpflichtigen Tarifen zur Verfügung. Beispielsweise können viele Vorlagen, die mehr als zehn Fragen umfassen, erst nach dem Erwerb eines kostenpflichtigen Tarifs hinzugefügt werden. Es gibt auch Vorlagen mit mehr als zehn Fragen, die in allen Tarifen verfügbar sind; Sie benötigen jedoch einen kostenpflichtigen Tarif, um die Fragen in der Vorlage bearbeiten zu können.

Für Benchmarks verwendbare Vorlagen

Beim Auflisten der verfügbaren Vorlagen zeigt das Benchmark-Symbol an, ob eine Frage oder Vorlage für Benchmarks herangezogen werden kann.

Vorlagenliste

Die beste Methode zum Durchsuchen unserer gesamten Vorlagenpalette und zum Anzeigen der Vorlagen in der Vorschau ist die Verwendung Ihres Kontos. Gehen Sie dazu wie nachfolgend beschrieben vor. Sie können auch eine Liste der Vorlagen anzeigen, doch diese Seite ist nicht auf dem gleichen aktuellen Stand wie die Anzeige in Ihrem Konto.

Teamvorlagen

Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator eines Teams sind, können Sie eigene Vorlagen erstellen, die jeder in Ihrem Team über die Bibliothek des Teams verwenden kann.

Wenn Sie Mitglied eines Teams sind, können Sie mühelos über eine Teamvorlage aus der Bibliothek oder beim Erstellen einer Umfrage eine neue Umfrage erstellen.

Beginnen Sie mit einer Umfragevorlage. Sie können, wenn Sie mit einer Vorlage beginnen, die Umfrage und Fragen trotzdem benutzerdefiniert einrichten – und Sie können Fragen hinzufügen oder bearbeiten, Fragen löschen oder das Erscheinungsbild Ihrer Umfrage ändern.