Es gibt viele Möglichkeiten, Ihrer Umfrage Bilder hinzuzufügen. Sie können eine JPG-, GIF- oder PNG-Datei hochladen, solange die Bildgröße maximal 2 MB beträgt.

• Hinzufügen unabhängiger (d. h. von Ihren Fragen separater) Bilder
  • Hinzufügen von Bildern zum Fragetext
  • Hinzufügen eines Hintergrundbilds
  • Erstellen von Bild A/B-Tests

TIPP! Mit dem Fragetyp Bildauswahl können Sie Bilder als Antwortoptionen hinzufügen.

Das Bild darf maximal 2 MB groß sein. Falls Sie die Größe eines unabhängigen Bildes ändern müssen, muss dies in einem Programm außerhalb von SurveyMonkey erfolgen.

Bei Bildauswahlfragen werden die Bildformate automatisch angepasst, sodass sie auf dem Desktop oder Mobilgerät optimal dargestellt werden.

Wenn Sie Ihre Bilder hochladen, können Sie alternativen Text (auch als Alt-Text oder beschreibender Text bekannt) hinzufügen, um die Bilder allen Umfrageteilnehmern zugänglich zu machen. Um sicherzugehen, dass Ihre gesamte Umfrage barrierefrei ist, nutzen Sie unsere Checkliste für barrierefreie Umfragen.