Leitfaden für das Entwerfen von Umfragen

Nutzen Sie diesen Leitfaden, um sich die Grundlagen zur Erstellung einer Umfrage anzueignen. Wenn Sie ein bestimmtes Feature nicht finden können, nutzen Sie die oben stehende Suchleiste, um in unserem Hilfecenter eine Antwort zu finden.

§ Umfrageerstellung per Drag-&-Drop

Das Hinzufügen von Fragen in Ihre Umfrage war noch nie leichter als jetzt. Über das Menü der Umfrageerstellung in der Randleiste können Sie Fragen, Seiten und Inhalte mit der Maus direkt auf Ihre Umfrage ziehen.

ë Zum Bearbeiten klicken

Unser Vorschaufeature zeigt Ihnen direkt beim Aufbau Ihrer Umfrage die von Ihnen vorgenommenen Änderungen an. Klicken Sie einfach auf eine Frage, eine Navigationsschaltfläche, einen Seitentitel oder ähnliches in Ihrer Umfrage, um das entsprechende Objekt zu bearbeiten.

Achten Sie beim Bearbeiten einer Frage darauf, die Einstellungen in den Registerkarten Bearbeiten, Optionen und Logik zu überprüfen; denn dort steuern Sie, welche Art Daten die Frage erfassen wird.

í Alle Entwurfstools an einer Stelle

Über die linke Seitenleiste können Sie sämtliche Aspekte Ihres Umfrageentwurfs festlegen, ohne die Seite zu verlassen:

ì Rich-Text-Bearbeitung

Wir haben einen benutzerfreundlichen Rich-Text-Editor entwickelt, mit dem Sie Schriften ändern, Bilder einfügen, Videos hinzufügen und Hyperlinks erstellen können.

Nutzen Sie diesen Leitfaden, um sich die Grundlagen zur Erstellung einer Umfrage anzueignen. Wenn Sie ein bestimmtes Feature nicht finden können, nutzen Sie die oben stehende Suchleiste, um in unserem Hilfecenter eine Antwort zu finden.