Grazie all'integrazione di SurveyMonkey con Microsoft OneDrive, puoi memorizzare un file della tua indagine o dei risultati in OneDrive e condividere questa risorsa come un qualsiasi altro file in OneDrive.

Installa l'integrazione dal nostro Elenco delle app. La configurazione dell'integrazione è disponibile solo in inglese.

Puoi condividere i file .survey o .results come qualsiasi altro file in OneDrive. Tuttavia, ciò che la persona con cui condividi il file può vedere quando lo apre dipende dalle autorizzazioni di cui dispone in SurveyMonkey per l'indagine.

Se condividi un file .survey o .results con un collaboratore con Accesso completo del tuo team SurveyMonkey, avrà accesso all'indagine o ai risultati nel proprio account SurveyMonkey. Se li condividi con qualcuno che non fa parte del tuo team, i file .survey verranno aperti nella visualizzazione di anteprima e prova e i file .results come pagina di dati condivisi.

Per condividere un'indagine o i risultati:

1. Installa l'integrazione con OneDrive.
  2. Seleziona Indagini o Indagini + Risposte.
  3. Cerca e seleziona l'indagine che desideri condividere con OneDrive.
  4. Per condividere le risposte, seleziona un raccoglitore o Seleziona tutto per tutti i raccoglitori.
  5. Clicca su Select a folder (Seleziona una cartella) per scegliere la posizione su OneDrive in cui salvare l'indagine o le risposte.
  6. Accedi a OneDrive per visualizzare l'indagine o le risposte individuali nella posizione in cui le hai salvate.
  7. Seleziona i tre puntini (...) accanto a un'indagine o a una risposta per aprirla e visualizzarla in SurveyMonkey.

SUGGERIMENTO! Stai creando un'indagine che vuoi condividere con il tuo team SurveyMonkey? Scopri come gestire le autorizzazioni di visualizzazione e modifica.