Puoi modificare il titolo dell’indagine in qualsiasi momento. Il titolo dell'indagine viene visualizzato nella parte superiore di ogni pagina dell'indagine mentre i rispondenti partecipano all'indagine, a meno che tu non decida di nascondere il titolo.

Per modificare il titolo dell’indagine:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nel progetto, passa il mouse sopra il titolo dell'indagine e clicca su Modifica.
  3. Inserisci il nuovo titolo nel campo Titolo dell'indagine. Puoi utilizzare l’editor di testo RTF per modificare il colore del carattere o per applicare lo stile grassetto, sottolineato o corsivo al testo.
  4. Configura le opzioni aggiuntive (vedi sotto per i dettagli).
  5. Clicca su Salva.

Seleziona la casella di controllo Usa un nickname per assegnare un nome alternativo alla tua indagine. I nickname dell'indagine non sono visibili ai rispondenti, ma possono esserti di aiuto dal punto di vista organizzativo, soprattutto se disponi di più indagini con lo stesso titolo.

I nickname vengono visualizzati nella pagina Le mie indagini o nella nuova home page (beta) e nell'angolo superiore sinistro delle sezioni Progetta indagine, Raccogli risposte e Analizza risultati mentre lavori a un'indagine.

Puoi anche selezionare la categoria in cui rientra il caso d'uso della tua indagine, in modo da consentirci di suggerire domande della Banca delle domande più pertinenti al tuo progetto.

Per non rendere visibile il titolo dell’indagine ai rispondenti:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su OPZIONI.
  3. Clicca su Titolo dell'indagine per attivare e disattivare questa impostazione.

Le modifiche sono visualizzate immediatamente nell’anteprima dinamica dell’indagine sul lato destro della pagina.