Problemi tecnici generali

SurveyMonkey funziona sui browser web più conosciuti. Per far sì che il sito e le indagini funzionino correttamente, sul browser vanno attivati Javascript e i cookie.

Se riscontri problemi tecnici, prova con un altro browser o controlla lo stato dei siti dei prodotti SurveyMonkey.

Se stai riscontrando problemi di accesso o di caricamento del sito, potresti dover aggiungere indirizzi IP e domini SurveyMonkey al tuo elenco di mittenti consentiti in modo che non siano bloccati dal tuo firewall.

Inoltre, è possibile utilizzare un server proxy. Probabilmente è il caso in cui tu accedi da casa ma non dal lavoro. Molti server proxy nascondono frequentemente le voci web richieste e caricano i file dalla propria cache, che potrebbe non aggiornarsi tanto spesso quanto necessario. Contatta il tuo amministratore di rete se pensi possa essere il tuo caso.

Scopri di più se stai riscontrando problemi di accesso a un'indagine o di download di un'esportazione.