Domanda con casella di testo singola

La domanda con casella di testo singola ti consente di raccogliere brevi risposte aperte dai rispondenti. Puoi inoltre convalidare la domanda per richiedere risposte in un formato o una lunghezza specifici.

Panoramica video

Creazione di una domanda con casella di testo singola

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina il tipo di domanda Casella di testo singola nella tua indagine dalla sezione GENERATORE.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Configura eventuali opzioni aggiuntive.
  4. Clicca su Salva.

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima del tuo progetto dell'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

Se hai convalidato le risposte per un formato specifico, assicurati di personalizzare il testo della domanda e i messaggi di errore in modo che i rispondenti sappiano come rispondere correttamente alla domanda.

Analisi dei risultati

Quando visualizzi le tue risposte nella sezione Analizza risultati, viene mostrato un elenco di tutte le risposte aperte.

Clicca su Visualizza le risposte dei rispondenti sotto ogni commento per passare alla risposta individuale di ciascun rispondente.

Puoi anche utilizzare le funzioni di analisi del testo per identificare e taggare parole o temi ricorrenti nelle tue risposte.