Una domanda per volta

Il formato indagine Una domanda per volta velocizza e semplifica la partecipazione alle indagini. I partecipanti alle indagini possono concentrarsi su una domanda alla volta al centro dello schermo e, quando finiscono di rispondervi, visualizzano automaticamente la domanda successiva.

Una domanda per volta è il formato d'indagine predefinito per tutte le nuove indagini che crei.

Panoramica video

Selezione di Una domanda per volta

Per selezionare il formato Una domanda per volta:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca sull'icona Formato indagine.
  3. Seleziona Una domanda per volta.
  4. Clicca su Salva.

Impostazioni di layout non supportate

Non puoi modificare il layout delle domande quando è attivato il formato Una domanda per volta.

Pulsanti OK

Per impedire il salto alla domanda successiva prima di aver terminato di rispondere a quella corrente, alcuni tipi di domanda (come la casella di commento) includono un pulsante OK su cui i rispondenti devono cliccare prima di passare alla domanda successiva.

Per personalizzare il testo del pulsante OK:

1. Apri la scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca sull'icona Formato indagine.
  3. Clicca su Una domanda per volta.
  4. Inserisci il testo del pulsante.
  5. Clicca su Salva.

Barra di avanzamento

Quando è attivato il formato Una domanda per volta, la barra di avanzamento funziona in modo leggermente diverso. Quando entrambe le impostazioni sono attivate contemporaneamente, la barra di avanzamento viene visualizzata nel piè di pagina anziché nell'intestazione e l'avanzamento viene misurato in base al numero di domande (rispetto al totale) a cui si è risposto fino quel momento piuttosto che al numero di pagine completate.

Puoi disattivare la barra di avanzamento in qualsiasi momento mantenendo allo stesso tempo attivato il formato Una domanda per volta.