Domanda Caricamento file

Caricamento file

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

La domanda Caricamento file consente ai rispondenti di allegare file alla loro risposta.

Panoramica video

Creazione di una domanda Caricamento file

Per aggiungere una domanda con caricamento file:

1. Trascina Caricamento file dalla sezione GENERATORE nella tua indagine.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Regola le impostazioni nelle schede Modifica e Opzioni.
  4. Clicca su Salva.

Impostazioni delle domande

Nella scheda Modifica, puoi regolare le seguenti impostazioni specifiche della domanda Caricamento file.

Impostazione
Descrizione
Istruzioni per i rispondentiInserisci istruzioni aggiuntive per il tuo rispondente; queste verranno visualizzate direttamente sotto il testo della domanda.
Tipi di file consentitiSeleziona i tipi di file accettati dalla domanda. Le domande Caricamento file supportano i seguenti tipi di file:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Messaggio di convalidaPersonalizza il messaggio di errore che viene visualizzato quando un rispondente carica un tipo di file non valido o un file le cui dimensioni superano il limite consentito. Per impostazione predefinita, il messaggio di errore elenca automaticamente i tipi di file consentiti che hai selezionato.

Opzioni aggiuntive

Nella scheda Opzioni, puoi anche regolare queste impostazioni:

Limiti

Elemento
Limite
Dimensione file massima accettata16 MB
Numero di domande Caricamento file consentito per indagine20
Spazio di archiviazione per accountSENZA LIMITI

Gestione di file

Nella sezione Analizza risultati, puoi visualizzare e gestire i file che sono stati caricati nella tua indagine.

• Anteprima di un file
  • Scaricare file
  • Elimina un file
  • Esportazioni
  • Pagine di dati condivisi e dashboard dei risultati
  • File rimossi