Copia o spostamento di domande

Puoi copiare o spostare le domande nella sezione Progetta indagine.

Puoi spostare una domanda in un altro punto dell'indagine. Tutte le opzioni configurate nelle schede Modifica, Opzioni e Logica rimangono applicate. Se la domanda ha una logica applicata, assicurati di effettuare una prova completa dei percorsi logici prima di inviare la tua indagine ai rispondenti.

Per spostare una domanda in un'altra posizione dell'indagine, clicca sulla domanda e trascinala nella posizione desiderata. In alternativa, puoi:

1. Passare con il mouse sopra la domanda che desideri spostare e cliccare su Sposta.
  2. Selezionare la pagina e la posizione in cui desideri spostare la domanda.
  3. Cliccare su Sposta domanda.

Copiando una domanda si crea una versione duplicata della domanda nella stessa indagine. Tutte le opzioni configurate nella scheda Modifica e Opzioni vengono riportate nella versione copiata. La Logica di salto di domanda della domanda iniziale non viene riportata nella versione copiata.

Per copiare una domanda dell'indagine:

1. Passa con il mouse sopra la domanda che desideri copiare e clicca su Copia.
  2. Seleziona la pagina e la posizione in cui desideri copiare la domanda.
  3. Clicca su Copia domanda.