Aggiunta di una dichiarazione di consenso o di un’informativa sulla privacy

ARTICOLO

Aggiunta di una dichiarazione di consenso o di un’informativa sulla privacy

Puoi chiedere ai rispondenti di accettare una dichiarazione di consenso che illustra le procedure di trasferimento dei dati, le misure a tutela della privacy, la modalità di utilizzo dei cookie o altre politiche. Utilizzando la logica, puoi escludere dall'indagine i rispondenti che non accettano tale dichiarazione. Questo è utile se invii indagini a utenti residenti nell'Unione Europea, dove l'accettazione potrebbe essere imposta dalla legge sui dati.

Impostazione dell'indagine

Per richiedere ai rispondenti di accettare una dichiarazione di consenso:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, scorri verso il basso la sezione Generatore per aggiungere una Pagina introduttiva.
  3. Trascina W Testo nella pagina.
  4. Inserisci la lingua di richiesta consenso. Ti suggeriamo di includere un link all'Informativa sulla privacy di Momentive e di informare i rispondenti che eventuali dati personali raccolti durante l'indagine potrebbero essere trasferiti in vari Paesi, inclusi gli Stati Uniti, e in altre località in cui Momentive ha delle sedi.
  5. Nella pagina introduttiva, trascina e rilascia una domanda a scelta multipla sotto il tuo consenso o la tua dichiarazione sulla privacy con due opzioni di risposta: Sì e No. Vedi il testo di esempio della domanda di seguito.
  6. Clicca sulla scheda Opzioni e seleziona Richiedi una risposta a questa domanda.
  7. Aggiungi una Logica di salto di domanda all'opzione di risposta No. Scegli quindi di escludere i rispondenti che selezionano No.
  8. Modifica la Pagina di esclusione per tutti i raccoglitori aggiunti all'indagine; i rispondenti che selezionano No visualizzeranno tale pagina.

Esempi

Questo articolo ha lo scopo di mostrare, a titolo esemplificativo, come gestire l’aggiunta di una dichiarazione di consenso o di un'informativa sulla privacy e, in quante tale, non costituisce né deve essere considerato come un parere legale da parte dei clienti SurveyMonkey. Ti consigliamo di rivolgerti a un professionista per una consulenza legale indipendente in merito alle normative e agli obblighi giuridici specifici della tua organizzazione.

Accetti le condizioni sopra citate? Cliccando su Sì, dichiari la tua volontà a rispondere alle domande di questa indagine.

Accetti che i tuoi dati personali vengano elaborati come descritto sopra? Devi cliccare su Sì per poter partecipare all'indagine.

Per saperne di più