Mappa dei clic

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Domanda Mappa dei clic consente di ottenere un feedback direttamente su un'immagine. Puoi aggiungere un'immagine alla tua indagine e chiedere ai rispondenti di cliccare in un determinato punto dell'immagine. Ad esempio, se carichi un'immagine del tuo prodotto, puoi chiedere agli utenti di cliccare sulla parte del pacchetto che ritengono più interessante.

Per aggiungere una domanda Mappa dei clic alla tua indagine:

1. Vai alla sezione Progetta indagine.
  2. Dalla sezione Crea, scegli Mappa dei clic.
  3. Inserisci il testo della domanda.
  4. Clicca su Carica file.
  5. Scegli un'immagine dal tuo computer.
  6. Clicca su Salva.

Per rendere obbligatoria la domanda Mappa dei clic, clicca sulla scheda Opzioni e seleziona la casella Richiedi una risposta a questa domanda.

La domanda Mappa dei clic non è accessibile alle persone che utilizzano un lettore di schermo per rispondere all'indagine, pertanto, se la rendi obbligatoria, alcune persone potrebbero non essere in grado di portare a termine l'indagine.

Nella sezione Analizza risultati, puoi vedere dove gli utenti hanno cliccato sulla tua immagine.

Immagine di un sacchetto di caffè con evidenziazioni cliccabili come apparirebbe in una domanda Mappa dei clic

Nella scheda Riepilogo domande, ti mostreremo l'immagine e i punti su cui le persone hanno cliccato. Per cambiare il colore dei punti di clic, clicca su Personalizza.

Passa con il mouse su un punto per visualizzare le coordinate del clic e l'ID del singolo rispondente. Per visualizzare la risposta individuale corrispondente, clicca su un punto.

Tutti i tipi di esportazione sono disponibili per le domande Mappa dei clic. Se desideri un'esportazione simile a quella che vedi nella sezione Analizza risultati, scegli il formato di file PDF o PPT.

Per le esportazioni in formato XLS e CSV, ti forniamo le coordinate percentuali di ogni clic. Queste sono percentuali in scala dell'immagine. Ad esempio, (25,00, 75,00) rappresenta un clic sul 25% dell'asse X e sul 75% dell'asse Y dell'immagine.

Se vuoi condividere i risultati della Mappa dei clic con altre persone, puoi condividere le esportazioni o creare una pagina dei Dati condivisi. Scopri di più sulle nostre opzioni di condivisione: Condivisione dei risultati indagine