Aggiunta di tabelle

Puoi utilizzare l'editor di testo RFT avanzato per aggiungere una tabella alla tua indagine nei seguenti campi supportati:

Per aggiungere una tabella:

1. Clicca su . nell’editor di testo RTF per aprire l’editor di testo RTF avanzato.
  2. Clicca su ¢ e quindi su Inserisci tabella.
  3. Trascina il cursore sulla griglia per scegliere le dimensioni della tabella, quindi clicca per inserirla. Puoi creare una tabella con un massimo di 10 x 10 celle. Se te ne servono altre, puoi inserire righe o colonne aggiuntive una volta aggiunta la tabella.
  4. Seleziona e trascina qualsiasi angolo della tabella per ridimensionarla e semplificare l’aggiunta del testo all’interno di ogni cella.
  5. Inserisci il testo nelle celle.

Modifica delle tabelle

Per poter utilizzare alcune opzioni di tabella è richiesta una minima conoscenza di base del codice HTML.

Proprietà

Le proprietà controllano l’aspetto di tutta la tabella, di una singola riga o cella della tabella.

• Proprietà della tabella
  • Proprietà della cella
  • Proprietà della riga

Unione o divisione delle celle

L’unione delle celle consente di combinare insieme due o più celle, mentre la divisione delle celle consente di dividere le celle unite.

• Unione delle celle
  • Divisione delle celle

Gestione di righe, colonne e tabelle

Inserisci o elimina righe e colonne oppure elimina tutta la tabella.

• Aggiunta, spostamento o eliminazione di righe
  • Aggiunta o eliminazione di colonne
  • Eliminazione di una tabella