Esempi di esportazione

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Se desideri vedere come si presenta un'esportazione prima di decidere quale formato è più adatto alle tue esigenze, dai un'occhiata a questi esempi di esportazione. Puoi anche visualizzare l'indagine di esempio che abbiamo utilizzato per creare questi esempi di esportazione.

Al momento, gli esempi sono disponibili solo in inglese.

Tutti i dati di riepilogo

Dati di tutte le risposte

Risposte individuali

Scopri di più! Visita i nostri articoli approfonditi su ogni formato di esportazione: PDF , PPT , XLS , CSV e SPSS