Puis-je utiliser du code CSS personnalisé pour styliser mon sondage ?

FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : Si vous êtes intéressé par la fonctionnalité Contrôle des comptes, contactez le Service commercial. Si vous avez déjà un compte Entreprise, contactez votre Responsable de la réussite client.

Vous pouvez créer un thème personnalisé pour apporter des changements de style généraux.

Vous pouvez également utiliser la barre d’outils de mise en forme du texte pour modifier le style d’une question de sondage spécifique.

Les clients Entreprise peuvent ajouter un thème CSS pour créer un thème de sondage personnalisé et donner ainsi les couleurs de leur marque à leur sondage. Si vous êtes intéressé, contactez le Service commercial.