Ajout ou modification d’un logo dans la conception de votre sondage

Ajouter un logo

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Ajoutez votre logo pour personnaliser votre sondage. Lorsque vous ajoutez un logo, il apparaît en haut de chaque page du sondage. Vous ne devez ajouter qu’un logo que vous avez le droit d’utiliser.

Lorsque vous avez ajouté un logo à votre sondage et que vous l’envoyez via une invitation par email, nous ajoutons automatiquement le logo à votre email.

Exigences relatives au chargement

• Format : JPG, PNG ou GIF
  • Taille du fichier : 1 Mo maximum

Pour ajouter un logo :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. En haut du sondage, cliquez sur + Logo.
  3. Téléchargez un logo depuis votre ordinateur.
  4. Définissez les paramètres du logo dans la barre latérale gauche :
    • Taille du logo - Choisissez la taille dans laquelle vous souhaitez afficher votre logo : Taille réelle, Petite (100 px), Moyenne (200 px), Grande (300 px).
    • Position - Choisissez la position de votre logo : aligné à Gauche, au Centre ou à Droite. Vous pouvez également, si vous utilisez un thème classique, choisir entre Au-dessus du titre, En dessous du titre ou À gauche du titre.
    • Texte descriptif (Alt Text) : activez ce paramètre pour ajouter du texte qui rendra votre image accessible aux personnes utilisant un lecteur d'écran, mais qui ne sera pas visible sur la page du sondage. Cette option n'est pas disponible si vous utilisez un thème classique.

Vos modifications sont enregistrées automatiquement.

Vous pouvez changer le logo de votre sondage à tout moment ou modifier la taille et la position du logo existant.

Pour changer de logo ou modifier l’existant :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Style.
  3. Cliquez sur Votre logo.
    • Pour changer de logo, passez la souris sur le logo actuel et cliquez sur p Changer le logo.
    • Pour modifier la taille ou la position du logo existant, utilisez les champs Taille du logo et Position.

Pour supprimer un logo d’un sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Style.
  3. Cliquez sur Votre logo.
  4. Passez la souris sur le logo actuel et cliquez sur # Supprimer le logo.